Число жертв ДТП под Вологдой увеличилось до 7 человек

Число жертв ДТП под Вологдой увеличилось до 7 человекПо словам водителя машины, которая ехала за микроавтобусом, перед аварией автомобиль начал вилять на дороге и выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение.

Число жертв аварии под Вологдой, где столкнулись микроавтобус и фура, увеличилось до семи человек, таким образом, погибли все люди, находившиеся в микроавтобусе, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении ГИБДД.

Страшная авария произошла на 39-м километре трассы Вологда — Новая Ладога сегодня, 13-го июля. В три часа дня там столкнулись лоб в лоб микроавтобус и фура «МАЗ».

Число жертв ДТП под Подольском выросло до 18 человек
Число погибших в аварии под Подольском выросло до 18 человек, сообщил РИА Новости в субботу и.о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв ДТП по Феодосией возросло до семи человек
Число жертв падения автобуса в 50-метровый овраг под Феодосией увеличилось до семи человек.

Число пострадавших в ДТП под Хабаровском увеличилось до 63
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Количество пострадавших в ДТП под Хабаровском увеличилось до 63 человек, состояние троих детей оценивается как тяжелое, сообщила пресс-служба Минздрава.

Количество жертв авианалета в Луганске увеличилось до 7 человек, все гражданские
Тем временем в Луганске начинается полномасштабная антитеррористическая операция, а для ее планирования на Украину прибыл замминистра обороны США.


  • Микроавтобус,
  • ФУРА,
  • ЛОБ,
  • Управление,
  • Гибдд,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: