Отец братьев Кличко умер на Украине

Отец известных украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко скончался в среду после продолжительной болезни, сообщает сайт партии «Удар», которую возглавляет старший брат Виталий. «Тринадцатого июля 2011 года после длительной тяжелой болезни скончался Владимир Родионович Кличко, отец Виталия и Владимира Кличко», — говорится в сообщении на сайте партии.

Сегодня в возрасте 64 лет после продолжительной болезни скончался Владимир Родионович Кличко — отец чемпионов мира по версиям WBA, WBO, WBC и IBF Владимира и Виталия Кличко, информирует klichko.org. Он был полковником авиации и принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Владимир Родионович Кличко скончался в столице Украины утром 13 июля на 65-м году жизни. Сыновья опытного летчика, воспитавшего двух профессиональных боксеров, узнали об этой трагедии одними из первых, несмотря на то что в это время были за пределами республики.

Киев в замешательстве: Кличко нечаянно ляпнул правду о выборах на Украине
Новости Украины сегодня (видео). В разряд откровений из разряда шуток переходят знаменитые «ляпы» Виталия Кличко. Выборы на Украине открылись по-новому после его выступления в Киеве. Киев, Украина сегодня.

Как арктический антициклон влияет на понимание ситуации на Украине
Уже довольно много времени наше утро начинается с того, что по ТВ в новостях сообщают об очередном обстреле ЛДНР.

Братья Кличко профинансируют убийства мирных граждан на востоке Украины
По сообщению РИА «Новости», киевский мэр Виталий Кличко и его брат Владимир собираются оказать финансовую помощь батальону «Киев», который участвует в военных действиях на территории Луганской области.

Топор и пуля против слова: убийства писателей на Украине
16 апреля 2015 г. около 13.20 в украинской столице был застрелен Олесь Бузина.

Топор и пуля против слова: убийства писателей на Украине
16 апреля 2015 г.


  • Кличко,
  • Болезнь,
  • Владимир,
  • Виталия,
  • Партия,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: