Приостановлены полеты "РусЭйр", самолет которой разбился в Карелии

Приостановлены полеты 'РусЭйр', самолет которой разбился в КарелииКомпании «РусЭйр» принадлежал самолет Ту-134, который разбился в Карелии при заходе на посадку 21 июня. На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, пассажирский Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», следовавший из Москвы, упал в ночь на 21 июня под Петрозаводском. Авиакатастрофа унесла жизни 47 человек.

Росавиация по итогам проверки деятельности авиакомпании «РусЭйр», самолет которой разбился в конце июня в Карелии, приостановила действие сертификата эксплуатанта авиакомпании, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель ведомства Сергей Извольский.

В Туве приостановлены полеты на самолете "Бекас"
В Республике Тыва приостановлены полеты на самолете «Бекас», использовавшемся для авиапатрулирования лесной зоны в Улуг-Хемском районе. Как сообщили в пресс-службе республиканского правительства, такая мера введена до выяснения причин катастрофы самолета этой же марки, произошедшей сегодня в районе с. Сарыг-Сеп ( Каа-Хемский район ).

Военный самолет разбился в Анголе: погибли 30 человек
В среду в центральной части Анголы вскоре после взлета разбился военный самолет, который направлялся в Луанду. По предварительным данным на борту находились 36 человек, из них 30 погибли.

В Москву прибыл самолет с погибшими в Карелии детьми, по делу задержан пятый подозреваемый
Пришедшая в сознание девочка рассказала о трагедии. Путин распорядился наказать виновных. Появились новые данные о трагедии на озере в Карелии.

Летчики-истребители ЗВО начали учения в Карелии
Летный состав Западного военного округа (ЗВО) приступил к учениям «Ладога-2013», которые проходят в Карелии, сообщил журналистам в понедельник заместитель начальника отдела боевой подготовки фронтовой и истребительной авиации первого командования ВВС и ПВО полковник Сергей Демиденко.

Боевики убили пилота разбившегося сирийского истребителя
Боевики террористической группировки «Джейш аль-Ислам» убили пилота военного самолета, который разбился в восточном пригороде Дамаска в пятницу, сообщается в заявлении командования вооруженных сил Сирии.


  • Авиакомпания,
  • Карелия,
  • Росавиация,
  • Проверка,
  • Человек,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: