«Газпром» в сентябре продолжит переговоры с Минском по «Белтрансгазу» Речь осенью пойдет одновременно о получении «Газпромом» контроля над «Белтрансгазом» и условиях поставки и транзита российского газа. Миллер при этом выразил сожаление в связи со срывом сроков переговорного процесса. Переговоры о покупке «Газпромом» 50% акций «Белтрансгаза» будут продолжены в сентябре, передает «Интерфакс». Глава «Газпрома» Алексей Миллер и первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко пришли к договоренности о продолжении переговоров о покупке акций «Белтрансгаза» и о заключении новых контрактов на поставку и транзит газа осенью. Как ранее сообщал ПРАЙМ, «Газпром» хотел разделить вопросы покупки пакета в «Белтрансгазе» с вопросом подписания контракта на поставку российского газа в Белоруссию и его транзита через территорию республики. ГАЗ, Транзит, Поставка, Покупка, Акция, Миллер

«Газпром» в сентябре продолжит переговоры с Минском по «Белтрансгазу»

«Газпром» в сентябре продолжит переговоры с Минском по «Белтрансгазу»Речь осенью пойдет одновременно о получении «Газпромом» контроля над «Белтрансгазом» и условиях поставки и транзита российского газа. Миллер при этом выразил сожаление в связи со срывом сроков переговорного процесса.

Переговоры о покупке «Газпромом» 50% акций «Белтрансгаза» будут продолжены в сентябре, передает «Интерфакс». Глава «Газпрома» Алексей Миллер и первый заместитель премьер-министра Беларуси Владимир Семашко пришли к договоренности о продолжении переговоров о покупке акций «Белтрансгаза» и о заключении новых контрактов на поставку и транзит газа осенью.

Как ранее сообщал ПРАЙМ, «Газпром» хотел разделить вопросы покупки пакета в «Белтрансгазе» с вопросом подписания контракта на поставку российского газа в Белоруссию и его транзита через территорию республики.

Белоруссия в феврале продолжит переговоры с МВФ о новом кредите
Белоруссия в феврале продолжит переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о дальнейшем кредитовании страны, заявила глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова на пресс-конференции в понедельник. В 2009–2010 годах Белоруссия получила пять траншей кредита МВФ по программе stand-by общим объемом около 3,46…

Вашингтон готов продолжить переговоры с Грузией по торговому соглашению — посол США
Новая администрация США готова продолжить переговоры о торговом соглашении с Грузией, заявил американский посол в Тбилиси Ян Келли.


  • ГАЗ,
  • Транзит,
  • Поставка,
  • Покупка,
  • Акция,
  • Миллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.