Члены ФРС США не исключают новых мер по смягчению монетарной политики

Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке заявил, что центробанк готов и в дальнейшем продолжать смягчение монетарной политики, если экономика страны будет продолжать ослабевать, а инфляция — снижаться, сообщает Reuters.

Торги российскими АДР на Лондонской фондовой бирже (LSE) в среду, 13 июля, начались резким ростом котировок. По всей видимости, после нескольких дней снижения котировки опустились до привлекательных уровней, и инвесторы вновь вернулись к покупкам российских бумаг.

Федеральная резервная система (ФРС) США готова предпринять шаги по дальнейшему смягчению монетарной политики, если экономика США продолжит расти замедленными темпами, а инфляционные риски ослабнут. Об этом сообщил председатель ФРС Бен Бернанке в полугодовом отчете перед комитетом по финансовым услугам Палаты представителей США.

Госдеп США не исключил, что поставки Ирану С-300 могут повлечь новые санкции
ВАШИНГТОН, 18 апреля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Власти США не исключают, что поставки Россией Ирану элементов зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-300 могут повлечь за собой новые санкции.

Белый дом не исключил новых санкций против Ирана
США «не исключают» введения новых санкций против Ирана в будущем, так как опасаются его дальнейшего поведения, заявил в пятницу официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

ФРС США обещает принять новые меры
Накануне стало известно, что выделение Греции очередного транша финансовой помощи откладывается до ноября. Во вторник инвесторы с пессимизмом восприняли заявления главы Европейского центробанка Жана-Клода Трише о том, что реальный рост ВВП в 17 странах зоны единой европейской валюты во втором полугодии текущего года прогнозируется как «умеренный».

Эксперты спрогнозировали новую волну падения рубля
По данным Московской биржи, в конце прошлой неделе был зафиксирован резкий спад числа ставок на рост рубля от лица трейдеров, торгующих от лица банков и инвесткомпаний.

Новые меры по борьбе со взятками и другие новости Первого канала
Новые меры по борьбе со взятками и так называемыми откатами обсуждали в Кремле Состоялось заседание Совета по противодействию коррупции. Провёл его Владимир Путин.


  • США,
  • ФРС,
  • Моарна,
  • Политик,
  • Экмика,
  • Бернанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: