Британским медсестрам запретили "френдить" пациентов Как пишет Telegraph за последнее время возросло число конфликтов, жалоб и исков, связанных с распространением конфиденциальных данных пациентов Более половины из 660 тысяч британских медработников среднего звена являются активными пользователями социальных сетей и блоговых сервисов. Британских медсестер официально предупредили о недопустимости обсуждения рабочих вопросов в социальных сетях. Как отмечают в британском Совете по акушерству и сестринскому делу, более половины из 660 тыс. британских медработников среднего звена — активные пользователи социальных сетей и блогов. Медицинскому персоналу среднего звена в Англии официально запретили обсуждать рабочие вопросы в социальных сетях. Такое предупреждение выпустил британский Совет по акушерству и сестринскому делу (Nursing and Midwifery Council). Звено, Медработник, СЕТЬ, ДЕЛО, Акушерство, Половина

Британским медсестрам запретили "френдить" пациентов

Британским медсестрам запретили 'френдить' пациентовКак пишет Telegraph за последнее время возросло число конфликтов, жалоб и исков, связанных с распространением конфиденциальных данных пациентов Более половины из 660 тысяч британских медработников среднего звена являются активными пользователями социальных сетей и блоговых сервисов.

Британских медсестер официально предупредили о недопустимости обсуждения рабочих вопросов в социальных сетях. Как отмечают в британском Совете по акушерству и сестринскому делу, более половины из 660 тыс. британских медработников среднего звена — активные пользователи социальных сетей и блогов.

Медицинскому персоналу среднего звена в Англии официально запретили обсуждать рабочие вопросы в социальных сетях. Такое предупреждение выпустил британский Совет по акушерству и сестринскому делу (Nursing and Midwifery Council).

Британские авиалинии запретят орешки на борту
Британская авиакомпания British Airways запретит своим пассажирам есть орехи, если у кого-то из попутчиков есть на них аллергия. Об этом сообщает The Daily Mail.

В Италии медсестра убила 38 пациентов, которые ей не понравились
Сначала женщина вызывала остановку сердца больных, а затем фотографировалась на фоне безжизненных тел.


  • Звено,
  • Медработник,
  • СЕТЬ,
  • ДЕЛО,
  • Акушерство,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: