Украина просит деньги на туберкулез и СПИД Бахтеева утверждает, что финансирования из госбюджета Украины хватает на покрытие лишь 40-60% необходимых мероприятий для лечения и профилактики дальнейшего распространения СПИДа и туберкулеза. «Сегодня вопросы усиления противодействия туберкулезу и ВИЧ-инфекции определены Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем как приоритетные направления деятельности всех ветвей власти на всех уровнях управления, а не только органов здравоохранения» — заявила Бахтеева. Дело в том, что именно сейчас готовятся предпосылки для отчуждения нашего здания в Киеве по улице Пушкинской, 30-а, в котором девять десятилетий подряд находится Национальный комитет Общества Красного Креста Украины. Украина, Бахтеев, Предпосылка, Отчуждение, Управление, Орган

Украина просит деньги на туберкулез и СПИД

Украина просит деньги на туберкулез и СПИДБахтеева утверждает, что финансирования из госбюджета Украины хватает на покрытие лишь 40-60% необходимых мероприятий для лечения и профилактики дальнейшего распространения СПИДа и туберкулеза.

«Сегодня вопросы усиления противодействия туберкулезу и ВИЧ-инфекции определены Президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем как приоритетные направления деятельности всех ветвей власти на всех уровнях управления, а не только органов здравоохранения» — заявила Бахтеева.

Дело в том, что именно сейчас готовятся предпосылки для отчуждения нашего здания в Киеве по улице Пушкинской, 30-а, в котором девять десятилетий подряд находится Национальный комитет Общества Красного Креста Украины.

Енот Флай заработал для воронежского театра зверей деньги на ежей и белок
Енот Флай из детского театра зверей «Кошка в лукошке» при Покровском храме поселка Отрадное Новоусманского района помог своим дрессировщикам приобрести белых ежей и белок-летяг, рассказала 2 февраля руководитель коллектива Ольга…

Камчатские приставы собрали деньги на дорогу и лечение мигрантов, спасших школьника
«Пострадавшим при спасении школьника Махамаджону Шералиеву, Козимжону Адилову и Саибжану Турсунмуратову потребовалась помощь, чтобы улететь на Родину и продолжить лечение.


  • Украина,
  • Бахтеев,
  • Предпосылка,
  • Отчуждение,
  • Управление,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: