Уго Чавесу предстоит пройти курс химиотерапии

Уго Чавесу предстоит пройти курс химиотерапии«Я на второй стадии лечения: проверка всех органов и других факторов, я не хочу вдаваться в детали», – заявил Чавес государственному телевидению Венесуэлы. По данным пресс-службы президента, третья стадия лечения «может означать курс радио- или химиотерапии».

Президент Венесуэлы Уго Чавес в среду сообщил в эфире государственного телевидения, что ему, вероятно, предстоит пройти курс химиотерапии. Как сообщил Уго Чавес, врачам еще предстоит определить курс лечения.

В одном из католических храмов венесуэльской столицы в минувший вторник прошла церковная служба, участники которой помолились за выздоровление президента Уго Чавеса. На религиозной церемонии присутствовал сам венесуэльский лидер, который сначала прочел псалом, а затем произнес: «Просим тебя, Господь, как о здоровье телесном и духовном, так и о здоровье нашей боливарианской родины».

Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на Кубе
До последнего момента медики не выявили признаков рецидива заболевания, что подтверждает: венесуэльский президент идет на поправку, его здоровье улучшается с каждым днем, сообщает РИА «Новости». Напомним, десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом.

Состояние здоровья Уго Чавеса ухудшилось
По его словам, президент столкнулся с новой серьезной инфекцией дыхательных путей. Лечащие врачи лидера боливарианской революции диагностировали «новую тяжелую инфекцию» и «затруднение дыхания».

Селена Гомес прошла курс химиотерапии
Селена Гомес в интервью журналу Billboard впервые подтвердила информацию о том, что ей пришлось бороться с серьезным заболеванием — системной красной волчанкой.


  • КУРС,
  • УГО,
  • Чавес,
  • Лечение,
  • Президент,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: