Игорь Богачев стал генеральным директором SAP СНГ Компания потратила полтора месяца на поиск нового гендиректора Игорь Богачев 13 июля вступил в должность генерального директора SAP СНГ. Его предшественник Владислав Мартынов покинул компанию в мае 2011 г. Богачев родился 29 мая 1971 г. в Москве. До назначения Игорь Богачев занимал должность заместителя генерального директора, директора департамента по работе с быстрорастущими компаниями в течение двух лет с февраля 2010 года. Под руководством Богачева департамент за 2010 год увеличил выручку на 70%, продажи через партнеров выросли более чем на 100%, а сектор быстрорастущих компаний вырос в три раза в период с 2009 года. Генеральным директором крупнейшего производителя программного обеспечения для автоматизации бизнеса SAP AG в СНГ назначен Игорь Богачев, который будет отвечать за стратегию развития и повышение уровня эффективности работы SAP в регионе, сообщила компания в среду. Богачев, Директор, Игорь, СНГ, Должность, Производитель

Игорь Богачев стал генеральным директором SAP СНГ

Компания потратила полтора месяца на поиск нового гендиректора Игорь Богачев 13 июля вступил в должность генерального директора SAP СНГ. Его предшественник Владислав Мартынов покинул компанию в мае 2011 г. Богачев родился 29 мая 1971 г. в Москве.

До назначения Игорь Богачев занимал должность заместителя генерального директора, директора департамента по работе с быстрорастущими компаниями в течение двух лет с февраля 2010 года. Под руководством Богачева департамент за 2010 год увеличил выручку на 70%, продажи через партнеров выросли более чем на 100%, а сектор быстрорастущих компаний вырос в три раза в период с 2009 года.

Генеральным директором крупнейшего производителя программного обеспечения для автоматизации бизнеса SAP AG в СНГ назначен Игорь Богачев, который будет отвечать за стратегию развития и повышение уровня эффективности работы SAP в регионе, сообщила компания в среду.

Генеральным директором «Анжи» стал Алан Созиев
Как сообщали ЮГА.ру, Герман Чистяков, ранее занимавший пост генерального директора ФК «Анжи», в начале декабря был назначен вице-президентом махачкалинского клуба. На освободившееся место гендиректора назначен Алан Созиев, ранее известный в качестве футбольного агента.

Гандини стал генеральным директором «Ромы»
Бывший технический директор итальянского футбольного клуба «Милан» Умберто Гандини назначен генеральным директором «Ромы». Об этом сообщает пресс-служба римской команды.


  • Богачев,
  • Директор,
  • Игорь,
  • СНГ,
  • Должность,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.