В Бразилии разбился самолет: 16 погибших На северо-востоке Бразилии в результате авиакатастрофы погибли 16 человек, сообщает Associated Press, ссылаясь на официальное заявление ВВС страны. Региональный двухмоторный самолет L410 совершил экстренную посадку в городских окрестностях. В результате крушения туристического самолета на северо-западе Бразилии погибли 16 человек. Как передает РИА «Новости», самолет разбился через 10 минут после взлета. Туристический самолет в среду потерпел крушение на северо-западе Бразилии, погибли 16 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местных спасателей. По данным агентства, двухмоторный самолет L410, принадлежавший авиакомпании Noar Linhas Aereas вылетел в город Натал на атлантическом побережье страны из Ресифе — административного центра штата Пернамбуку. Человек, Северозапад, Результат, Страна, Спасатель, Агентство

В Бразилии разбился самолет: 16 погибших

В Бразилии разбился самолет: 16 погибшихНа северо-востоке Бразилии в результате авиакатастрофы погибли 16 человек, сообщает Associated Press, ссылаясь на официальное заявление ВВС страны. Региональный двухмоторный самолет L410 совершил экстренную посадку в городских окрестностях.

В результате крушения туристического самолета на северо-западе Бразилии погибли 16 человек. Как передает РИА «Новости», самолет разбился через 10 минут после взлета.

Туристический самолет в среду потерпел крушение на северо-западе Бразилии, погибли 16 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местных спасателей. По данным агентства, двухмоторный самолет L410, принадлежавший авиакомпании Noar Linhas Aereas вылетел в город Натал на атлантическом побережье страны из Ресифе — административного центра штата Пернамбуку.

На авиашоу в Бразилии разбился самолет
Самолет Slick 540, принимавший участие в авиашоу в бразильском городе Салвадор, упал в море. В результате крушения погиб пилот, сообщает ТАСС. После авиакатастрофы спасатели вытащили пилота из воды.

В Бельгии разбился самолет с парашютистами: 11 погибших
В южной Бельгии в результате авиакатастрофы легкомоторного спортивного самолета погибли десять парашютистов и пилот.


  • Человек,
  • Северозапад,
  • Результат,
  • Страна,
  • Спасатель,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: