14 июля на Щелковском шоссе запустят выделенную полосу Как сообщает сайт департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Москвы, новая полоса будет проходить по участку шоссе от улицы Хабаровская до Халтуринской улицы. Таким образом, новая выделенная полоса проложена как в сторону области, так и в сторону центра столицы – подчеркивает столичное транспортное ведомство. Новая выделенная полоса для общественного транспорта начнет «работать» с четверга, 14 июля. На этот раз автобусам отдадут одну из полос Щелковского шоссе. Выделенная полоса для общественного транспорта будет введена в эксплуатацию на Щелковском шоссе в Москве в четверг, 14 июля, сообщает в среду сайт столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Полоса, Транспорт, Шоссе, Сторона, ИЮЛЬ, САЙТ

14 июля на Щелковском шоссе запустят выделенную полосу

14 июля на Щелковском шоссе запустят выделенную полосуКак сообщает сайт департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Москвы, новая полоса будет проходить по участку шоссе от улицы Хабаровская до Халтуринской улицы. Таким образом, новая выделенная полоса проложена как в сторону области, так и в сторону центра столицы – подчеркивает столичное транспортное ведомство.

Новая выделенная полоса для общественного транспорта начнет «работать» с четверга, 14 июля. На этот раз автобусам отдадут одну из полос Щелковского шоссе.

Выделенная полоса для общественного транспорта будет введена в эксплуатацию на Щелковском шоссе в Москве в четверг, 14 июля, сообщает в среду сайт столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

На Пятницком шоссе появилась выделенная полоса для автобусов
В Москве на Пятницком шоссе открывается выделенная полоса, по которой смогут ездить только автобусы. Как сообщила пресс-секретарь Департамента транспорта Жанна Терехова, по Пятницкому шоссе пролегает 14 автобусных маршрутов.

Автобус врезался в столб на Щелковском шоссе
Пострадали два человека. Как сообщили в областном главке МВД, инцидент произошел на седьмом километре автодороги Щелково — Фряново.


  • Полоса,
  • Транспорт,
  • Шоссе,
  • Сторона,
  • ИЮЛЬ,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.