Шесть человек стали жертвами автоаварии под Вологдой

Шесть человек стали жертвами автоаварии под ВологдойПо словам водителя машины, который ехал за автобусом, перед аварией тот начал вилять на дороге, выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с мазом. Сейчас на трассе в обе стороны образовалась пробка длиной около 4 км.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Вологодской области сообщили, что авария произошла 13 июля в 16 часов 6 минут на 37 километре трассы Вологда — Новая Ладога недалеко от поселка Шексна. В настоящее время выясняются причины ДТП, на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, сообщает ИТАР-ТАСС.

На автомобильной дороге под Вологдой в среду столкнулись фура и микроавтобус. В результате дорожного происшествия погибли шесть человек, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

Шесть человек стали жертвами пожара под Саратовом
Пожар произошел в поселке Устиновка Балашовского района в доме на улице Рабочая.

Жертвами атаки смертника к северу от Багдада стали шесть человек
МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Шесть человек стали жертвами атаки террориста-смертника на КПП к северу от иракской столицы Багдада, еще 15 получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на…


  • Дорога,
  • Сотрудник,
  • ЧИН,
  • Место,
  • Вологда,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: