Kelleners Sport представил модель KS1-S на основе BMW 1-Series M Coupe Не успев выйти в свет, «заряженное» купе BMW 1 Series M Coupe стало объектом пристального внимания тюнеров всех мастей. Одним из последних свой проект на заданную тему представило немецкое ателье Kelleners Sport. Внешний профиль автомобиля был изменен добавлением различных деталей, в том числе нового переднего бампера, полос на капоте автомобиля, крыши, новой нержавеющей стальной решетки радиатора, а также набором из 20-дюймовых дисков «Berlin» или «Hamburg» на выбор. Специалисты немецкого тюнинг ателье Kelleners Sport предствили пакет доработок KS1-S для новой BMW 1-Series M Coupe, которая была официально представлена в декабре прошлого года. В пакет вошла новая спортивная система выпуска из нержавеющей стали с четырьями патрубками диаметром 83 мм каждый. Пакет, Автомобиль, Ателье, Тюнинг, Предство, Специалист

Kelleners Sport представил модель KS1-S на основе BMW 1-Series M Coupe

Kelleners Sport представил модель KS1-S на основе BMW 1-Series M CoupeНе успев выйти в свет, «заряженное» купе BMW 1 Series M Coupe стало объектом пристального внимания тюнеров всех мастей. Одним из последних свой проект на заданную тему представило немецкое ателье Kelleners Sport.

Внешний профиль автомобиля был изменен добавлением различных деталей, в том числе нового переднего бампера, полос на капоте автомобиля, крыши, новой нержавеющей стальной решетки радиатора, а также набором из 20-дюймовых дисков «Berlin» или «Hamburg» на выбор.

Специалисты немецкого тюнинг ателье Kelleners Sport предствили пакет доработок KS1-S для новой BMW 1-Series M Coupe, которая была официально представлена в декабре прошлого года. В пакет вошла новая спортивная система выпуска из нержавеющей стали с четырьями патрубками диаметром 83 мм каждый.

AC Schnitzer представил пакет настроек для BMW 1-Series M Coupe
Самая мощная версия «единички» BMW 1-Series M Coupe обзавелась тюнинговой модификацией от ателье AC Schnitzer.… Автомобиль получил аэродинамический обвес, состоящий из карбоновых элементов, в который вошли передний сплиттер, задний диффузор и небольшой спойлер на крышке багажника, а в капоте появилось пару вентиляционных отверстий.

Новости авто на сегодня 07.02.2016
Audi A8 сделают шестидверным лимузином В Швеции начали испытывать шестидверный лимузин, построенный на базе Audi A8. На данный момент детальной информации о новинке пока нет. Очевидно, что лимузин готовит не сама компания Audi, а одно из ателье, которые специализируются на разработке именно таких автомобилей. Например, в Швеции подобные машины строит Nilsson Special Vehicles, а в Германии – Binz.


  • Пакет,
  • Автомобиль,
  • Ателье,
  • Тюнинг,
  • Предство,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: