После продолжительной болезни скончался отец братьев Кличко

После продолжительной болезни скончался отец братьев КличкоОтец известных украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко скончался в среду после продолжительной болезни, сообщает сайт партии «Удар», которую возглавляет старший брат Виталий. «Тринадцатого июля 2011 года после длительной тяжелой болезни скончался Владимир Родионович Кличко, отец Виталия и Владимира Кличко», — говорится в сообщении на сайте партии.

Сегодня в возрасте 64 лет после продолжительной болезни скончался Владимир Родионович Кличко — отец чемпионов мира по версиям WBA, WBO, WBC и IBF Владимира и Виталия Кличко, информирует klichko.org. Он был полковником авиации и принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Владимир Родионович Кличко скончался в столице Украины утром 13 июля на 65-м году жизни. Сыновья опытного летчика, воспитавшего двух профессиональных боксеров, узнали об этой трагедии одними из первых, несмотря на то что в это время были за пределами республики.

Скончался французский певец Мишель Дельпеш
На 70-м году жизни после продолжительной болезни скончался французский певец Мишель Дельпеш.

В США скончался отец Анжелики Варум
Известный композитор ушёл из жизни после продолжительной болезни.

В Чикаго скончался тренер братьев Кличко
Эмануэль Стюард ушёл из жизни на 69-м году жизни.

Утраты-2015: кого не стало в уходящем году
Невосполнимой утратой в казахской литературе стала смерть известного казахстанского писателя, переводчика, публициста, члена Союза писателей Казахстана Герольда Бельгера. Он скончался от болезни сердца 7 февраля на 81-м году жизни.


  • Кличко,
  • Болезнь,
  • Владимир,
  • Виталия,
  • Партия,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: