Правительство США даст «Северстали» кредит на 730 млн долларов

Правительство США даст «Северстали» кредит на 730 млн долларов13 июля стало известно о том, что правительство США выделит кредит североамериканскому дивизиону Северстали для модернизации одного из предприятий, расположенного в штате Мичиган. После продажи весной этого года трех убыточных заводов в Северной Америке у нашей компании в данном регионе осталось два предприятия по выплавке стали — Severstal Columbus и Severstal Dearborn.

Правительство США выделит американскому подразделению «Северстали» Severstal North America кредит в $730 млн на модернизацию сталелитейного завода Severstal Dearborn в городе Дирборн, расположенном в штате Мичиган, сообщают источники информагентств.

Американская «дочка» российской корпорации «Северсталь» Severstal North America получит от правительства США кредит в 730 млн долларов, сообщили изданию The Detroit News четыре источника в Вашинтоне. Средства пойдут на переоборудование фабрики в городе Дирборн и позволит начать на фабрике производство специальной стали для легковых машин и грузовиков.

Фото с сайта lenta.ru

Россия даст Венесуэле кредит на 4 миллиарда долларов
Венесуэльский лидер Уго Чавес предложил России создать новый альянс стран, обладающих крупнейшими запасами нефти, — похожий на ОПЕК, но не конкурирующий с этой организацией. Эту идею президент Чавес высказал российской делегации во главе с вице-премьером Игорем Сечиным, приехавшей в Каракас, добавив, что объединение не будет конкурировать с 12-ю членами ОПЕК.

«Норникель» подписал кредитное соглашение с китайскими банками на $730 млн
Компания «Норильский никель» подписала синдицированный кредит в виде револьверной кредитной линии на общую сумму 4,8 млрд юаней сроком на 5 лет (что эквивалентно $730 млн на дату соглашения), сообщается на…

Россия не даст Украине кредит на «Евровидение-2017»
Россия не даст Украине кредит на проведение международного конкурса «Евровидение» в 2017 году. Как передает ТАСС, об этом сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак. «Не дадим, она в просрочке.

В Берлине Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, Германия предоставит кредит на 500 млн евро
Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, итоги прошедшей встречи, Германия предоставит кредит на 500 млн евро, опубликованы в издании ИТАР-ТАСС, со ссылкой на информационное агентство ДПА.


  • Кредит,
  • США,
  • Дирборн,
  • Сталь,
  • Мичиган,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: