Шестеро погибли в ДТП под Вологдой

Шестеро погибли в ДТП под ВологдойПо словам водителя машины, который ехал за автобусом, перед аварией тот начал вилять на дороге, выехал на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с мазом. Сейчас на трассе в обе стороны образовалась пробка длиной около 4 км.

На автомобильной дороге под Вологдой в среду столкнулись фура и микроавтобус. В результате дорожного происшествия погибли шесть человек, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Страшная авария произошла на 39-м километре трассы Вологда — Новая Ладога в районе поселка Шексны сегодня, 13-го июля. В три часа дня там столкнулись лоб в лоб микроавтобус и фура «МАЗ».

Подросток-спортсмен и тренер погибли в ДТП под Бесланом
Семнадцатилетний спортсмен, а также его тренер из Ростовской области погибли в ДТП с пассажирским автобусом под Бесланом. Об этом сообщает МВД по Северной Осетии.

Три человека погибли в ДТП под Воронежем
В крупном ДТП в Воронежской области три человека погибли, и еще десять получили травмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Центрального регионального центра МЧС.

Девять детей погибли в ДТП под Ханты-Мансийском
Десять человек погибли и десять пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

В ДТП под Нижним Новгородом погибла команда по пауэрлифтингу
В ДТП под Нижним Новгородом погибли члены команды по пауэрлифтингу — тренер и четыре спортсменки.

Семь человек погибли в ДТП под Ярославлем
Последствия ДТП под Ярославлем ликвидировали 38 сотрудников МЧС.


  • ФУРА,
  • Дорога,
  • Микроавтобус,
  • ЛОБ,
  • Управление,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: