На Украине задержали экс-президента Крыма

На Украине задержали экс-президента КрымаКак рассказал агентству РИА Новости представитель Службы безопасности Украины, сегодня же суд Симферополя рассмотрит вопрос о выдворении Мешкова, который является гражданином России. Агентство напоминает, что Мешков организовал в Симферополе пресс-конференцию, на которой призвал жителей Автономной республики подготовить и провести в 2012 году референдум о восстановлении отмененной Конституции Крыма.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Ялте первого президента Крыма Юрия Мешкова. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель «Русского общества Крыма» Анатолий Лось.

Ранее на пресс-конференции в Симферополе экс-президент Крыма заявил о возвращении к общественно-политической деятельности и призвал крымчан бороться за восстановление Конституции Республики образца 1992 года, которая фактически гарантировала Крыму конфедеративные отношения с Украиной.

Фото с сайта lenta.ru

На Украине назначили временного президента
И.о. президента Украины сразу после назначения заявил о катастрофе в экономике. Между тем, США заявили, что больше не считают Януковича президентом Украины.

На Украине задержали донецкого сирийца Ивана с патронами и гранатой
Украинские правоохранители задержали гражданина Сирии, проживающего в Донецкой области. Как сообщает пресс-служба главного областного управления Национальной полиции Украины, у него изъяли боевую гранату и более 20 патронов.

На Украине задержали солдата, торговавшего вывезенным из Донбасса оружием
В Кировоградской области задержан военнослужащий украинской армии, который намеревался продать боеприпасы и взрывчатку, вывезенные из зоны силовой операции в Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Главные радикалы на Украине — американцы
По справедливому мнению Виталия Чуркина, в феврале США были заинтересованы в смене режима на Украине: ведь Вашингтон вложил в Киев 5 миллиардов долларов.

Горбачеву могут запретить въезд в Европу и на Украину после слов о Крыме
В Киеве пригрозили Горбачёву запретом въезда в Европу после его слов о принадлежности Крыма.


  • КРЫМ,
  • Украина,
  • Симферополь,
  • Безопасность,
  • Конституция,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: