В РФ может быть введен запрет на курение на вокзалах

В РФ может быть введен запрет на курение на вокзалахВозможно, в скором времени россиянам придется отказаться от курения в поездах дальнего следования, на станциях, платформах и железнодорожных вокзалах вне отведенных для этого мест. Об этом идет речь в проекте федерального закона, отправленного правительством на согласование в Минтранс.

Правительство России предлагает ввести запрет на курение табака в поездах дальнего следования, железнодорожных вокзалах, станциях и остановочных пунктах. Такие изменения содержатся в проекте федерального закона, разработанного кабмином и отправленном на согласование в Министерство транспорта.

Штраф за курение в вагонах и тамбурах пригородных поездов устанавливается в размере 2 тысяч рублей.

Онищенко: В РФ может быть введен запрет на труд граждан Таджикистана
В свою очередь руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что временный запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям.

Уже со следующего года в России может быть введен налог на роскошь
Минфин предлагает взимать налог на роскошь через недвижимость и транспорт.

В России могут ввести полный запрет на курение в помещениях
Такой пункт есть в новом антитабачном законе, который прошел уже все необходимые согласования с различными министерствами. Об этом сообщила директор департамента охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека минздравсоцразвития Марина Шевырева. Уже на следующей неделе законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» отправят в Министерство юстиции. По регламенту, документ должен пробыть там около десяти дней, рассказала представитель Минздравсоцразвития, а уже затем его внесут в...

«РФ может снять ограничения только на часть рыбных продуктов из Латвии»
Россельхознадзор может отменить ограничения на экспорт только тех рыбных продуктов из Латвии, которые разрешено было ввозить до установленного в июне 2015 года запрета на всю латвийскую рыбную продукцию, заявил министр…

В Киргизии предлагают отложить введение запрета на праворульные авто
В Киргизии предлагается перенести на 1 января 2018 года введение запрета на использование автомобилей с правосторонним расположением рулевого колеса для коммерческой перевозки пассажиров, багажа и грузов.


  • Согласование,
  • Станция,
  • Вокзал,
  • Курение,
  • Проект,
  • Следование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: