В РФ может быть введен запрет на курение на вокзалах Возможно, в скором времени россиянам придется отказаться от курения в поездах дальнего следования, на станциях, платформах и железнодорожных вокзалах вне отведенных для этого мест. Об этом идет речь в проекте федерального закона, отправленного правительством на согласование в Минтранс. Правительство России предлагает ввести запрет на курение табака в поездах дальнего следования, железнодорожных вокзалах, станциях и остановочных пунктах. Такие изменения содержатся в проекте федерального закона, разработанного кабмином и отправленном на согласование в Министерство транспорта. Штраф за курение в вагонах и тамбурах пригородных поездов устанавливается в размере 2 тысяч рублей. Согласование, Станция, Вокзал, Курение, Проект, Следование

В РФ может быть введен запрет на курение на вокзалах

В РФ может быть введен запрет на курение на вокзалахВозможно, в скором времени россиянам придется отказаться от курения в поездах дальнего следования, на станциях, платформах и железнодорожных вокзалах вне отведенных для этого мест. Об этом идет речь в проекте федерального закона, отправленного правительством на согласование в Минтранс.

Правительство России предлагает ввести запрет на курение табака в поездах дальнего следования, железнодорожных вокзалах, станциях и остановочных пунктах. Такие изменения содержатся в проекте федерального закона, разработанного кабмином и отправленном на согласование в Министерство транспорта.

Штраф за курение в вагонах и тамбурах пригородных поездов устанавливается в размере 2 тысяч рублей.

Онищенко: В РФ может быть введен запрет на труд граждан Таджикистана
В свою очередь руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что временный запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям.

Уже со следующего года в России может быть введен налог на роскошь
Минфин предлагает взимать налог на роскошь через недвижимость и транспорт.


  • Согласование,
  • Станция,
  • Вокзал,
  • Курение,
  • Проект,
  • Следование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.