Коммунисты узнают "тайну петербургского губернатора" у экстрасенсов Наши активисты получили солнечные удары, находясь в засадах у помещений муниципалитетов, где предположительно депутаты могут досрочно сложить полномочия и назначить новые выборы. Другие наблюдали за тем, в какие муниципалитеты ездит Валентина Ивановна, и вымокли под дождем до нитки, попали под грозу. На сайте организации сообщается, что уже начат сбор средств на оплату услуг экстрасенсов. «Коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) узнают, в каком муниципальном образовании будет баллотироваться в депутаты губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, с помощью экстрасенсов. Валентин, Экстрасенс, Депутат, Оплата, Средство, Услуга

Коммунисты узнают "тайну петербургского губернатора" у экстрасенсов

Коммунисты узнают 'тайну петербургского губернатора' у экстрасенсовНаши активисты получили солнечные удары, находясь в засадах у помещений муниципалитетов, где предположительно депутаты могут досрочно сложить полномочия и назначить новые выборы. Другие наблюдали за тем, в какие муниципалитеты ездит Валентина Ивановна, и вымокли под дождем до нитки, попали под грозу.

На сайте организации сообщается, что уже начат сбор средств на оплату услуг экстрасенсов.

«Коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) узнают, в каком муниципальном образовании будет баллотироваться в депутаты губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, с помощью экстрасенсов.

Раскрыта тайна короткий хвостов у японских котов
Ученые выяснили, почему у представителей породы кошек японский бобтейл, а также у некоторых китайских кошек укороченный хвост, передает Scientific Reports.

Филипп Киркоров узнал о том, что у него есть взрослая дочь
Когда артист оказался в Риге, он встретился с Раймондом Паулсом. Во время беседы популярный композитор сообщил Киркорову новость, которая застала того врасплох.


  • Валентин,
  • Экстрасенс,
  • Депутат,
  • Оплата,
  • Средство,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: