Московскую школьницу изнасиловал и задушил житель Тульской области Тело 15-летней школьницы, приехавшей из Москвы в Тульскую область на каникулы, было найдено в реке неподалеку от деревни, где она отдыхала. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель, сообщает «Интерфакс». Известно, что 15-летняя москвичка поехала на лето к бабушке в деревню Хрипково Заокского района. А около двух часов ночи 12 июля родственники школьницы сообщили в полицию о ее исчезновении. Следственные органы Тульской области возбудили уголовное дело по факту изнасилования и убийства 15-летней школьницы, приехавшей из Москвы на каникулы к родственникам. Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин сообщил в среду «Интерфаксу», что 8 июля родственники девочки заявили об ее исчезновении. Школьница, Каникулы, Исчезновение, ИЮЛЬ, Родственник, Москва

Московскую школьницу изнасиловал и задушил житель Тульской области

Московскую школьницу изнасиловал и задушил житель Тульской областиТело 15-летней школьницы, приехавшей из Москвы в Тульскую область на каникулы, было найдено в реке неподалеку от деревни, где она отдыхала. По подозрению в совершении преступления задержан местный житель, сообщает «Интерфакс».

Известно, что 15-летняя москвичка поехала на лето к бабушке в деревню Хрипково Заокского района. А около двух часов ночи 12 июля родственники школьницы сообщили в полицию о ее исчезновении.

Следственные органы Тульской области возбудили уголовное дело по факту изнасилования и убийства 15-летней школьницы, приехавшей из Москвы на каникулы к родственникам. Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин сообщил в среду «Интерфаксу», что 8 июля родственники девочки заявили об ее исчезновении.

12-летнюю школьницу изнасиловали и убили под Новосибирском
Тело 12-летней девочки нашли на берегу озера в Криводановке Новосибирской области. Школьница была изнасилована, а затем убита. По подозрению в преступлении задержан 25-летний местный житель.

В Эстонии педофил изнасиловал и задушил 9-летнюю девочку
К тому же ее изнасиловали.Это первый подобный случай в Эстонии за 20лет существования независимой истории. Последний раз пропавшего ребенка в стране нашли убитым аж в 1991году, еще во времена СССР.9-летняя Варвара исчезла 18марта.Раздетое тело девочки нашли в четырехстах метров от ее дома, недалеко от ледового дворца Нарвы.Полицейские уверены, что туда ее подкинули, ведь этот участок осматривали во время поисков ребенка, сообщает ТСН. Эксперты установили-малышку изнасиловали и задушили.


  • Школьница,
  • Каникулы,
  • Исчезновение,
  • ИЮЛЬ,
  • Родственник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.