Казахстанские экс-полицейские пожаловались на свое увольнение Стингу В Актобе (бывший город Актюбинск на западе Казахстана) двое экс-полицейских — Галия Мухамбетова и Кумисбек Канымбеков — отправили письмо с просьбой о помощи британскому рок-певцу Стингу, который в начале июля отменил свой концерт в Астане в знак поддержки бедствующих нефтяников. Двое бывших оперуполномоченных департамента внутренних дел Актобе (административного центра Актюбинской области Казахстана) пожаловались известному певцу Стингу на якобы незаконное увольнение из органов внутренних дел, пишет Tengrinews.kz. В ДВД Актобе было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей», однако позже оно было прекращено. Сейчас дело Мухамбетовой и Канымбаева находится в следственном управлении ДВД Актюбинской области. Фото с сайта lenta.ru Актоб, Область, Стинг, Казахстан, Город, Статья

Казахстанские экс-полицейские пожаловались на свое увольнение Стингу

Казахстанские экс-полицейские пожаловались на свое увольнение СтингуВ Актобе (бывший город Актюбинск на западе Казахстана) двое экс-полицейских — Галия Мухамбетова и Кумисбек Канымбеков — отправили письмо с просьбой о помощи британскому рок-певцу Стингу, который в начале июля отменил свой концерт в Астане в знак поддержки бедствующих нефтяников.

Двое бывших оперуполномоченных департамента внутренних дел Актобе (административного центра Актюбинской области Казахстана) пожаловались известному певцу Стингу на якобы незаконное увольнение из органов внутренних дел, пишет Tengrinews.kz.

В ДВД Актобе было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей», однако позже оно было прекращено. Сейчас дело Мухамбетовой и Канымбаева находится в следственном управлении ДВД Актюбинской области.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-сотрудники ВЭБ пожаловались на незаконные увольнения
Экс-менеджеры госкорпорации жалуются премьеру на нарушения трудового законодательства Смена руководства в ВЭБе в феврале 2016 года привела к конфликту с частью трудового коллектива.


  • Актоб,
  • Область,
  • Стинг,
  • Казахстан,
  • Город,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.