Казахстанские экс-полицейские пожаловались на свое увольнение Стингу

Казахстанские экс-полицейские пожаловались на свое увольнение СтингуВ Актобе (бывший город Актюбинск на западе Казахстана) двое экс-полицейских — Галия Мухамбетова и Кумисбек Канымбеков — отправили письмо с просьбой о помощи британскому рок-певцу Стингу, который в начале июля отменил свой концерт в Астане в знак поддержки бедствующих нефтяников.

Двое бывших оперуполномоченных департамента внутренних дел Актобе (административного центра Актюбинской области Казахстана) пожаловались известному певцу Стингу на якобы незаконное увольнение из органов внутренних дел, пишет Tengrinews.kz.

В ДВД Актобе было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей», однако позже оно было прекращено. Сейчас дело Мухамбетовой и Канымбаева находится в следственном управлении ДВД Актюбинской области.

Фото с сайта lenta.ru

Подмосковные полицейские пожаловались на «палочную систему»
Сотрудники отдела вневедомственной охраны (ОВО) муниципального управления МВД «Пушкинское» пожаловались на произвол со стороны начальника, установившего «палочную систему» и план по административным протоколам. Об этом в понедельник, 9 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья. Собеседник агентства заявил, что полицейские уже обратились с заявлением о неправомерных действиях своего руководителя в главное управление собственной безопасности МВД России, прокуратуру Московской области, ГУ МВД...

Австралиец Phuc Dat Bich пожаловался на свое имя
Жителю Австралии Фук Дэт Бич (Phuc Dat Bich), чье имя звучит как одно из нецензурных выражений в английском языке, пришлось опубликовать на своей странице в Facebook фотографию собственного паспорта.

Создатель Minecraft пожаловался на свои миллионы долларов
Шведский программист и создатель самой продаваемой в мире компьютерной игры Minecraft Маркус Перссон рассказал своим читателям в Twitter о своих проблемах после крупной сделки с Microsoft, сделавшей его миллиардером.

Экс-командир "Стрижей" обжаловал свое увольнение в суде
Бывший командир пилотажной группы «Стрижи» подполковник Валерий Морозов обжаловал во вторник свое увольнение в Московском гарнизонном военном суде, сообщил РИА Новости его адвокат Станислав Батяев.


  • Актоб,
  • Область,
  • Стинг,
  • Казахстан,
  • Город,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: