Балашовские единороссы написали открытое письмо губернатору по театру Члены политсовета балашовского местного отделения партии «Единая Россия» с открытом письмом обратились к губерантору Саратовской области Павел Ипатов. В своем обращении народные избранники просят разобраться в конфликтной ситуации вокруг МУК «Балашовский драматический театр», а также дать оценку действиям министра культуры Синюкова В.Н. и изыскать финансовые ресурсы для поддержки труппы Балашовского драматического театра. Только что в Балашовском драматическом театре закончилось собрание, в котором участвовала и.о. главы администрации района Татьяна Саврасова. На настоящий момент ситуация остается в подвешенном состоянии – артисты продолжают голодать, решение со стороны властей еще не принято. Штат Балашовского драмтеатра в Саратовской области, сотрудники которого шестые сутки голодают в знак протеста, не будет сокращен на 30%, так как соответсвующее распоряжение администрации района, на балансе которого находится театр, утратило силу, сообщает в среду облпрокуратура. Фото с сайта lenta.ru Область, Администрация, Артист, Состояние, Власть, Сторона

Балашовские единороссы написали открытое письмо губернатору по театру

Балашовские единороссы написали открытое письмо губернатору по театруЧлены политсовета балашовского местного отделения партии «Единая Россия» с открытом письмом обратились к губерантору Саратовской области Павел Ипатов. В своем обращении народные избранники просят разобраться в конфликтной ситуации вокруг МУК «Балашовский драматический театр», а также дать оценку действиям министра культуры Синюкова В.Н. и изыскать финансовые ресурсы для поддержки труппы Балашовского драматического театра.

Только что в Балашовском драматическом театре закончилось собрание, в котором участвовала и.о. главы администрации района Татьяна Саврасова. На настоящий момент ситуация остается в подвешенном состоянии – артисты продолжают голодать, решение со стороны властей еще не принято.

Штат Балашовского драмтеатра в Саратовской области, сотрудники которого шестые сутки голодают в знак протеста, не будет сокращен на 30%, так как соответсвующее распоряжение администрации района, на балансе которого находится театр, утратило силу, сообщает в среду облпрокуратура.

Фото с сайта lenta.ru

Кобзон написал открытое письмо народу Украины: "Вы не туда "приплыли"…"
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон в письме обращает внимание на два фактора, влияющих "на развертывающуюся на Украине драму".

Макаревич написал открытое письмо Путину
Известный музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой прекратить порочащий его имя «шабаш».


  • Область,
  • Администрация,
  • Артист,
  • Состояние,
  • Власть,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: