Балашовские единороссы написали открытое письмо губернатору по театру

Балашовские единороссы написали открытое письмо губернатору по театруЧлены политсовета балашовского местного отделения партии «Единая Россия» с открытом письмом обратились к губерантору Саратовской области Павел Ипатов. В своем обращении народные избранники просят разобраться в конфликтной ситуации вокруг МУК «Балашовский драматический театр», а также дать оценку действиям министра культуры Синюкова В.Н. и изыскать финансовые ресурсы для поддержки труппы Балашовского драматического театра.

Только что в Балашовском драматическом театре закончилось собрание, в котором участвовала и.о. главы администрации района Татьяна Саврасова. На настоящий момент ситуация остается в подвешенном состоянии – артисты продолжают голодать, решение со стороны властей еще не принято.

Штат Балашовского драмтеатра в Саратовской области, сотрудники которого шестые сутки голодают в знак протеста, не будет сокращен на 30%, так как соответсвующее распоряжение администрации района, на балансе которого находится театр, утратило силу, сообщает в среду облпрокуратура.

Фото с сайта lenta.ru

Кобзон написал открытое письмо народу Украины: "Вы не туда "приплыли"…"
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон в письме обращает внимание на два фактора, влияющих "на развертывающуюся на Украине драму".

Макаревич написал открытое письмо Путину
Известный музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой прекратить порочащий его имя «шабаш».

Пранделли написал открытое письмо итальянской футбольной федерации
Бывший главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, следующим местом работы которого станет «Галатасарай», написал открытое письмо, в котором поблагодарил федерацию футбола Италии.

Евгения Васильева написала открытое письмо: "Не может быть и речи о признании мною вины"
Главная фигурантка дела Оборонсервиса Евгения Васильева через своего адвоката обратилась к прессе и российской общественности, заявив, что на свидетелей и обвиняемых по ее делу оказывается давление, чтобы опорочить честь и достоинство экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Жена футболиста Жиркова в ответ на скандальное интервью написала открытое письмо (ТЕКСТ)
Инна Жиркова прокомментировала появившийся недавно на YouTube видеоролик с интервью журналисту телеканала «Россия-1», где она не может ответить, вертиться ли Земля вокруг Солнца и кто такая Агния Барто.


  • Область,
  • Администрация,
  • Артист,
  • Состояние,
  • Власть,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: