"Бавария" приобрела футболиста третьего английского дивизиона На официальном сайте «Транмир Роверс» сегодня появилось сообщение об оформлении сделки по переходу 18-летнего нападающего Дейла Дженнингса из клуба в мюнхенскую «Баварию». Об этом сообщает корреспондент The Morning News. 18-летний нападающий «Транмир Роверс», выступающего в третьем по силе дивизионе чемпионата Англии, Дейл Дженнингс перешел в «Баварию», сообщает goal.com. Стоимость сделки не называется. Мюнхенская «Бавария» оформила сделку по переходу 18-летнего нападающего Дейла Дженнингса из клуба третьего по силе дивизиона английского футбола «Транмир Роверс», сообщает официальный сайт «Транмира». ДЕЙЛ, Дженнингс, КЛУБ, СИЛА, Роверс, Переход

"Бавария" приобрела футболиста третьего английского дивизиона

На официальном сайте «Транмир Роверс» сегодня появилось сообщение об оформлении сделки по переходу 18-летнего нападающего Дейла Дженнингса из клуба в мюнхенскую «Баварию». Об этом сообщает корреспондент The Morning News.

18-летний нападающий «Транмир Роверс», выступающего в третьем по силе дивизионе чемпионата Англии, Дейл Дженнингс перешел в «Баварию», сообщает goal.com. Стоимость сделки не называется.

Мюнхенская «Бавария» оформила сделку по переходу 18-летнего нападающего Дейла Дженнингса из клуба третьего по силе дивизиона английского футбола «Транмир Роверс», сообщает официальный сайт «Транмира».

Капитан сборной Латвии будет играть за клуб третьего английского дивизиона
Отметим, что на клубном уровне Горкш не выступал с апреля после ухода из «Рединга». «Колчестер Юнайтед» выступает в третьем по силе английском дивизионе.

Коул подписал контракт с «Ковентри Сити»
«Ковентри» выкупил у «Астон Виллы» контракт экс-полузащитника сборной Англии Джо Коула. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Контракт Коула с «Ковентри» будет действовать до конца нынешнего сезона.


  • ДЕЙЛ,
  • Дженнингс,
  • КЛУБ,
  • СИЛА,
  • Роверс,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: