В Ярославской области стартовал юбилейный фестиваль воздухоплавания Десятый юбилейный фестиваль воздухоплавателей «Золотое кольцо России» традиционно пройдет в двух старинных русских городах Переславле-Залесском и Ростове Великом с 13 по 17 июля 2011 года. Со дня первого старта аэростатов в 2002 году это красочное мероприятие прочно заняло одно из ведущих мест в культурной и туристской жизни Ярославской области. Каждый год на Ярославской земле появляются все больше благородных дам и кавалеров – графов и графинь, баронов и баронесс, так как согласно заведенной традиции все люди, впервые совершившие полет на тепловом аэростате, получают новое благородное имя и титул. В субботу вечером на стадионе города Переславль-Залесский состоится музыкально-световое шоу «Ночное свечение аэростатов», — рассказала РИА «Новости» заместитель директора фестиваля Анна Грушевич. Аэростат, Человек, БАРВ, Графиня, ГРАФ, Баронесса

В Ярославской области стартовал юбилейный фестиваль воздухоплавания

В Ярославской области стартовал юбилейный фестиваль воздухоплаванияДесятый юбилейный фестиваль воздухоплавателей «Золотое кольцо России» традиционно пройдет в двух старинных русских городах Переславле-Залесском и Ростове Великом с 13 по 17 июля 2011 года. Со дня первого старта аэростатов в 2002 году это красочное мероприятие прочно заняло одно из ведущих мест в культурной и туристской жизни Ярославской области.

Каждый год на Ярославской земле появляются все больше благородных дам и кавалеров – графов и графинь, баронов и баронесс, так как согласно заведенной традиции все люди, впервые совершившие полет на тепловом аэростате, получают новое благородное имя и титул.

В субботу вечером на стадионе города Переславль-Залесский состоится музыкально-световое шоу «Ночное свечение аэростатов», — рассказала РИА «Новости» заместитель директора фестиваля Анна Грушевич.

В Ярославской области стартовал сезон охоты
В Ярославской области сняты все ограничения с охотой в лесах, связанные с сухой и жаркой погодой, сообщает портал «Ярославский регион».


  • Аэростат,
  • Человек,
  • БАРВ,
  • Графиня,
  • ГРАФ,
  • Баронесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: