Под Вологдой столкнулись фура и микроавтобус: погибли шесть человек

Под Вологдой столкнулись фура и микроавтобус: погибли шесть человекПри столкновении фуры и автобуса под Вологдой погибли шесть человек, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление ГИБДД.

Серьезное ДТП с трагическими последствиями произошло сегодня около 15:00 мск на трассе Вологда – Новая Ладога. На 37-ом километре дороги произошло лобовое столкновение грузовика МАЗ с прицепом и микроавтобуса.

Страшная авария произошла на 37-м километре трассы Вологда — Новая Ладога в районе поселка Шексны сегодня, 13-го июля. В три часа дня там столкнулись лоб в лоб микроавтобус и фура «МАЗ».

В Восточно-Казахстанской области в ДТП погибли шесть человек
АСТАНА, 25 июля. В Восточно-Казахстанской области на пятом километре автодороги Большенарым — Курчум в результате столкновения автомобилей Toyota и «ВАЗ» погибли шесть человек, еще трое госпитализированы. Как сообщает пресс-служба МЧС Казахстана, ДТП произошло около 18:00 по местному времени. В результате столкновения оба водителя и пассажиры Toyota скончались на месте. С различными травмами госпитализированы в больницу двое пассажирова Toyota и один пассажир «ВАЗ».

В Брянской области столкнулись три фуры и микроавтобус
В результате инцидента один человек погиб, восемь ранены. Об этом сообщает УМВД по региону.

В ДТП с участием автобуса под Костромой погибли шесть человек
По данным областного МЧС, опубликованным на сайте ведомства, погибли 4 человека, и шестеро доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.


  • Вологда,
  • Километр,
  • ЛОБ,
  • Ладога,
  • Трасса,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: