Украинская спецслужба задержала экс-президента Крыма Мешкова

Украинская спецслужба задержала экс-президента Крыма МешковаПо словам источника, сегодня же вечером уже начнется суд над Мешковым. Ранее на пресс-конференции в Симферополе экс-президент Крыма заявил о возвращении к общественно-политической деятельности и призвал крымчан бороться за восстановление Конституции Республики образца 1992 года, которая фактически гарантировала Крыму конфедеративные отношения с Украиной.

Позже на пресс-конференции в Симферополе премьер-министр Крыма Василий Джарты заявил, что в отношении первого президента Крыма Юрия Мешкова в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. «В ближайшее время уверен, что он (Мешков, ред.) покинет государство Украина, а по поводу его высказываний, я так думаю, будет возбуждено уголовное дело», — сказал Джарты.

Первый и единственный президент Крыма Юрий Мешков задержан сотрудниками Службы безопасности Украины в Ялте. Об этом сообщает «Новый регион», ссылаясь на главу «Русского общества Крыма» Анатолия Лося.

Фото с сайта lenta.ru

Новость о назначении экс-президента Грузии главой Одесской области разлетелась по соцсетям
«А можно нам на Донецкую область Шварценеггера или Тони Блэра назначить?» — интересуется депутат Верховной Рады Егор Фирсов. Не настроен шутить лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, назвавший это назначение «унижением украинской нации». Ранее пресс-секретарь Одесского горсовета сообщил о представлении нового губернатора, которым будет именно Саакашвили. Экс-президент уже получил гражданство Украины.

Экс-президент Кравчук уверен, что Путин уже готов вернуть Крым
Первый президент Украины Леонид Кравчук поделился своими мыслями о войне на востоке страны и аннексии Крыма в интервью «Пятому каналу».

Украинские силовики задержали под Луганском причастного к гибели Ан-26
КИЕВ, 27 декабря. Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о задержании в Суходольске (Луганская область) ополченца, причастного к захвату пилота в сбитом самолете с военными.

СБУ задержала экс-министра юстиции
Служба безопасности Украины задержала экс-министра юстиции Елену Лукаш, которая пребывала в розыске по подозрению в причастности к преступлениям на Майдане в Киеве, сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Украинские спецслужбы похитили российского военного
Сотрудники украинских спецслужб похитили и вывезли на территорию Украины российского военнослужащего-контрактника, а также его родного брата, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.


  • КРЫМ,
  • Симферополь,
  • Прессконференция,
  • Джарт,
  • Мешок,
  • Высказывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: