Совет Федерации ратифицировал закон об обороте алкоголя

Совет Федерации ратифицировал закон об обороте алкоголяГосударство наводит порядок в сфере производства, оборота и потребления алкоголя в нашей стране и одобрение сенаторами системных законопроектов в этой сфере — демонстрирует эту решимость, считает депутат Госдумы РФ Виктор Звагельский.

Точное определение продукции, содержащей 0,5% этилового спирта и относимой в список алкогольных напитков, будет определен к июлю 2012 года, когда закон окончательно вступит в силу. Тогда же будет составлен список напитков, которые содержат указанную долю алкоголя, но к спиртным напиткам относиться не будут.

Сегодня Совет федерации в ходе последнего в текущем сезоне заседания одобрил законопроект о производстве и обороте алкоголя сообщает РБК. Согласно закону теперь к спиртным напиткам относятся вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино, винные напитки, а также пиво и напитки на основе алкоголя, а также алкогольная продукция с содержанием спирта 0,5%.

Совет Федерации ратифицировал договор о вхождении Крыма в РФ
Сенатор от Липецкой области предложил Бараку Обаме выпить «За Крым!».

Совет Федерации рассмотрит закон «Об образовании»
Совет Федерации на пленарном заседании в среду рассмотрит новый базовый закон «Об образовании в РФ», принятый ранее Госдумой.

Совет Федерации одобрил законе о клевете и "черных списках" сайтов
Также сенаторы ратифицировали протокол о присоединении России к ВТО.

Совет Федерации одобрил закон о новостных агрегаторах
Совет Федерации одобрил закон, приравнивающий крупные новостные интернет-сервисы к СМИ. «Закон направлен на упорядочение распространения информации новостными агрегаторами и вводит само понятие „новостной агрегатор“, — пояснила заместитель председателя комитета Совета…


  • ВИНО,
  • Алкоголь,
  • Спирт,
  • Список,
  • Напиток,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
я официально приравнял совет пeд.epaции к воровской сходке и шайке недоумков-бездельников
+
0
А почему не запрещают ягуары и подобную дрянь которую пьют дети начиная с 3-го класса? а через 3 года мучаются от язв, гастритов, психических недомоганий и пр. болячках.
avatar

Nevercold

  • 13 июля 2011, 20:23
+
0
Итоги правления партии«Единая Россия» Россия по уровню коррупции находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы Северный поток и Южный поток, а также Алтай Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей.
avatar

Андрей андреев

  • 13 июля 2011, 20:23
+
0
Пиво пью редко и то когда есть вкусная рыбка. А вот Квас домашний буду пить всегда.. Лучше запретите Импортные напитки не буду называть имена...они куда вреднее.
avatar

Gandex

  • 13 июля 2011, 20:23
+
0
Ну наконец-то! И квас, квас тоже поскорее запретите, приравняв его к пиву, а следом кефир, приравняв его к квасу...:) О дурка, мля!
avatar

Александр А.

  • 13 июля 2011, 20:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: