Последний фильм про Гарри Поттера вышел в российский прокат Заключительный эпизод знаменитой киноэпопеи про юного волшебника «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» режиссера Дэвида Йейтса выходит в России на два дня раньше, чем во всем мире. Как и полагается эпопее о противостоянии добра и зла, в фильме присутствует грандиозное сражение. Киноэпопея о юном волшебнике — самая кассовая в истории кино: предыдущие семь эпизодов собрали в мировом прокате почти 6,5 миллиардов долларов. Финальный эпизод станет первым, который зрители увидят в формате 3D. Завтра в прокат выходит «Гарри Поттер и дары смерти: Часть II» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II) — восьмой, и последний, фильм саги по произведениям Джоан Роулинг о маленьком волшебнике, который десять лет становился все больше и наконец одолел своего главного врага. Поттер, Гарри, Смерть, Волшебник, Часть, Эпизод

Последний фильм про Гарри Поттера вышел в российский прокат

Последний фильм про Гарри Поттера вышел в российский прокатЗаключительный эпизод знаменитой киноэпопеи про юного волшебника «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» режиссера Дэвида Йейтса выходит в России на два дня раньше, чем во всем мире. Как и полагается эпопее о противостоянии добра и зла, в фильме присутствует грандиозное сражение.

Киноэпопея о юном волшебнике — самая кассовая в истории кино: предыдущие семь эпизодов собрали в мировом прокате почти 6,5 миллиардов долларов. Финальный эпизод станет первым, который зрители увидят в формате 3D.

Завтра в прокат выходит «Гарри Поттер и дары смерти: Часть II» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II) — восьмой, и последний, фильм саги по произведениям Джоан Роулинг о маленьком волшебнике, который десять лет становился все больше и наконец одолел своего главного врага.

Фильм «Златан. Начало» вышел в российский прокат
Мальме, Швеция, 2001 год. Малоразговорчивый улыбчивый юноша в розовой рубашке и золотистой куртке, кажется, не слишком внимательно слушает импозантного седовласого мужчину.

Скончался актёр, сыгравший в фильмах про Гарри Поттера
В Британии умер Ричард Гриффит, сыгравший дядю юного волшебника.


  • Поттер,
  • Гарри,
  • Смерть,
  • Волшебник,
  • Часть,
  • Эпизод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: