В Бразилии при крушении туристического самолета погибло 16 человек В результате крушения туристического самолета на северо-западе Бразилии погибли 16 человек. Как передает РИА «Новости», самолет разбился через 10 минут после взлета. Местные телеканалы передают, что на месте крушения возник пожар, и транслируют кадры с обгорелым каркасом самолета. По данным агентства, двухмоторный самолет L410, принадлежавший авиакомпании Noar Linhas Aereas вылетел в город Натал на атлантическом побережье страны из Ресифе — административного центра штата Пернамбуку. Самолет, Крушение, Авиакомпания, Каркас, Агентство, Натал

В Бразилии при крушении туристического самолета погибло 16 человек

В Бразилии при крушении туристического самолета погибло 16 человекВ результате крушения туристического самолета на северо-западе Бразилии погибли 16 человек. Как передает РИА «Новости», самолет разбился через 10 минут после взлета.

Местные телеканалы передают, что на месте крушения возник пожар, и транслируют кадры с обгорелым каркасом самолета.

По данным агентства, двухмоторный самолет L410, принадлежавший авиакомпании Noar Linhas Aereas вылетел в город Натал на атлантическом побережье страны из Ресифе — административного центра штата Пернамбуку.

СМИ: в Таиланде при крушении небольшого самолета погибли три человека
БАНГКОК, 2 июн — РИА Новости. Три человека погибли в Таиланде при крушении небольшого двухмоторного турбовинтового самолета, упавшего на рисовое поле практически сразу после взлета, сообщает в четверг интернет-версия газеты…

В Испании при крушении небольшого самолета погибли два человека
Два человека погибли в результате крушения небольшого самолета на мадридском аэродроме Cuatro Vientos, когда отрабатывали взлет и посадку, сообщает агентство EFE.


  • Самолет,
  • Крушение,
  • Авиакомпания,
  • Каркас,
  • Агентство,
  • Натал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.