Нефть дешевеет на фоне роста запасов Экономика Китая выросла на 9,5% во II квартале при прогнозе роста на 9,4%. Видимое потребление нефти в Китае повысилось в июне на 1,1% по сравнению с прошлым годом. Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.57 мск понизилась на 0,12 доллара, или на 0,12% — до 97,31 долларов за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent на ICE подорожали на 51 цент, или на 0,4 проц, до 117,75 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть получили поддержку в конце дня после выходов протоколов последнего заседания ФРС, в которых некоторые руководители центрального банка указали на то, что он должен приступить к очередному этапу денежно-кредитного стимулирования, если экономический рост будет ослабевать. Нефть, Марка, Фьючерс, Баррель, Доллар, Выход

Нефть дешевеет на фоне роста запасов

Экономика Китая выросла на 9,5% во II квартале при прогнозе роста на 9,4%. Видимое потребление нефти в Китае повысилось в июне на 1,1% по сравнению с прошлым годом.

Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.57 мск понизилась на 0,12 доллара, или на 0,12% — до 97,31 долларов за баррель.

Фьючерсы на нефть марки Brent на ICE подорожали на 51 цент, или на 0,4 проц, до 117,75 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть получили поддержку в конце дня после выходов протоколов последнего заседания ФРС, в которых некоторые руководители центрального банка указали на то, что он должен приступить к очередному этапу денежно-кредитного стимулирования, если экономический рост будет ослабевать.

Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в США
Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в четверг, 8 декабря, снижаются на фоне сообщений о росте запасов топлива в США. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск опустилась на 0,19 доллара — до 100,30 доллара за баррель.

Цены на нефть падают на фоне роста запасов топлива в США
На текущий момент индекс Китая Shanghai Composite потерял 1,73% и находится на уровне 2486,1198 пункта. Индекс Корейской фондовой биржи KOSPI сократился на 0,63% и находится на уровне 1873,14 пункта.


  • Нефть,
  • Марка,
  • Фьючерс,
  • Баррель,
  • Доллар,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.