Подразделение "Северстали" получит кредит от правительства США

Подразделение 'Северстали' получит кредит от правительства США13 июля стало известно о том, что правительство США выделит кредит североамериканскому дивизиону Северстали для модернизации одного из предприятий, расположенного в штате Мичиган. После продажи весной этого года трех убыточных заводов в Северной Америке у нашей компании в данном регионе осталось два предприятия по выплавке стали — Severstal Columbus и Severstal Dearborn.

Американское подразделение «Северстали» получит кредит на 730 миллионов долларов от правительства США на развитие производства стали для автомобильной промышленности. Severstal North America не дала комментария.

Американская «дочка» российской корпорации «Северсталь» Severstal North America получит от правительства США кредит в 730 млн долларов, сообщили изданию The Detroit News четыре источника в Вашинтоне. Средства пойдут на переоборудование фабрики в городе Дирборн и позволит начать на фабрике производство специальной стали для легковых машин и грузовиков.

Фото с сайта lenta.ru

ADIF в ближайшие дни получит кредит от Центробанка Азербайджана в 460 млн манатов для выплаты компенсаций по застрахованным вкладам Bank…
Азербайджанский фонд страхования вкладов (ADIF) в ближайшие дни получит кредит от Центрального банка Азербайджана (ЦБА) в размере 460 млн манатов для выплаты компенсаций застрахованным вкладчикам ОАО \«Bank Standard\», чья лицензия…

Украина получила кредит от ЕС на €400 млн
Министерство финансов Украины получило кредит Европейского инвестиционного банка (ЕИБ, государственное финансово-кредитное учреждение Европейского союза) на сумму €400 млн Заем предназначен для кредитной поддержки реального сектора экономики Украины и развития малого…

Украина ожидает кредит от Турции в $50 миллионов в I-II кварталах
КИЕВ, 12 фев — РИА Новости. Украина получит кредит от Турции в 50 миллионов долларов в первом — начале второго кварталов текущего года, сообщает Минфин Украины.

Киев получил от НАТО военную помощь стоимостью $4,5 млн
Самолёт НАТО доставил на Украину военную помощь на $4,5 млн.


  • Кредит,
  • Сталь,
  • США,
  • Правительство,
  • Северсталь,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: