Таможенники Минвод выявили крупнейшую за 10 лет контрабанду в $1,1 млн Минераловодские таможенники возбудили уголовное дело в отношении иностранца, у которого изъяли 1,1 миллиона долларов, сообщает в среду пресс-служба Минераловодской таможни. По данным пресс-службы, нарушителем оказался гражданин Турции, вылетавший на родину из Грозного, столицы Чечни. Как сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления, гражданин Турции, вылетавший на родину из столицы Чечни, не заполнил таможенную декларацию. Однако в результате личного досмотра, проведенного с участием переводчика и в присутствии понятых, выяснилось, что в кармане брюк пассажира находились незаявленные им при прохождении таможни $4,4 тыс. и 6 тыс. 300 российских рублей. Как уточняется в сообщении пресс-службы Южного таможенного управления, в настоящее время Минераловодской таможней возбуждено уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу России иностранной валюты в крупном размере. Родина, Столица, Гражданин, Таможня, Прессслужба, Чечня

Таможенники Минвод выявили крупнейшую за 10 лет контрабанду в $1,1 млн

Таможенники Минвод выявили крупнейшую за 10 лет контрабанду в $1,1 млнМинераловодские таможенники возбудили уголовное дело в отношении иностранца, у которого изъяли 1,1 миллиона долларов, сообщает в среду пресс-служба Минераловодской таможни. По данным пресс-службы, нарушителем оказался гражданин Турции, вылетавший на родину из Грозного, столицы Чечни.

Как сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления, гражданин Турции, вылетавший на родину из столицы Чечни, не заполнил таможенную декларацию. Однако в результате личного досмотра, проведенного с участием переводчика и в присутствии понятых, выяснилось, что в кармане брюк пассажира находились незаявленные им при прохождении таможни $4,4 тыс. и 6 тыс. 300 российских рублей.

Как уточняется в сообщении пресс-службы Южного таможенного управления, в настоящее время Минераловодской таможней возбуждено уголовное дело по факту незаконного перемещения через таможенную границу России иностранной валюты в крупном размере.

В КНР за 10 лет арестованы 1,1 млн человек, связанных с наркобизнесом
ПЕКИН, 18 апр — РИА Новости, Иван Булатов. Полиция Китая за 10 лет арестовала примерно 1,15 миллиона человек, подозреваемых в преступлениях, в которых фигурируют наркотики, сообщает Международное радио Китая (CRI)…

Силуанов: Расходы бюджетов всех уровней за 10 лет выросли в 2,5 раза
Расходы бюджетов всех уровней в России за последние 10 лет увеличились в 2,5 раза.


  • Родина,
  • Столица,
  • Гражданин,
  • Таможня,
  • Прессслужба,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.