Судебный процесс по делу задержанных фоторепортеров будет публичным Напомним, 7 июля в Грузии были задержаны фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе, фотограф «Агентства пресс-фото Европы» Зураб Курцикидзе, фотограф администрации президента Грузии Ираклий Геденидзе и его супруга Натии Геденидзе, которая также работала фоторепортером. Ранее стало известно, что прокуратура обратилась с ходатайством к Тбилисскому городскому суду с тем, чтобы судебные процессы по делу четырех фоторепортеров были открыты, за исключением тех, на которых будут рассматриваться материалы, содержащие государственную тайну. Как заявила сегодня Главная прокуратура Грузии, судебное слушание по делу о грузинских «фоторепортерах-шпионах», будет открытым, на нем может присутствовать любое заинтересованное лицо. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Фотограф, Прокуратура, ДЕЛО, Геденидзе, Тайна

Судебный процесс по делу задержанных фоторепортеров будет публичным

Судебный процесс по делу задержанных фоторепортеров будет публичнымНапомним, 7 июля в Грузии были задержаны фотограф МИД Грузии Георгий Абдаладзе, фотограф «Агентства пресс-фото Европы» Зураб Курцикидзе, фотограф администрации президента Грузии Ираклий Геденидзе и его супруга Натии Геденидзе, которая также работала фоторепортером.

Ранее стало известно, что прокуратура обратилась с ходатайством к Тбилисскому городскому суду с тем, чтобы судебные процессы по делу четырех фоторепортеров были открыты, за исключением тех, на которых будут рассматриваться материалы, содержащие государственную тайну.

Как заявила сегодня Главная прокуратура Грузии, судебное слушание по делу о грузинских «фоторепортерах-шпионах», будет открытым, на нем может присутствовать любое заинтересованное лицо.

Фото с сайта lenta.ru

Суд приостановил судебный процесс по делу Савченко
В Донецке Ростовской области приостановлен судебный процесс по делу украинской летчицы Надежды Савченко.

Беспрецедентное решение: Судебный процесс по делу Динка начнется заново
Стамбульский 5-й суд по тяжким преступлениям принял решение заново начать судебный процесс по делу убийства армянского журналиста Гранта Динка.


  • Грузия,
  • Фотограф,
  • Прокуратура,
  • ДЕЛО,
  • Геденидзе,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: