Санкт-Петербург может стать политическим центром интеграции – Шувалов Заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Юрий Шувалов отметил, что нельзя недооценивать угрозы, которые стоят на пути развития страны. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 13 июля Шувалов отметил, что Россия должна объединять государства Евразии и именно в России должен быть центр Содружества государств Евразии. В Москве уже создается региональный финансовый центр — с прицелом на ЕврАзЭС, СНГ, в перспективе — на ШОС и другие соседние страны, сказал Шувалов. Шувалов, Страна, ЕВИЙ, Государство, Москва, Содрство

Санкт-Петербург может стать политическим центром интеграции – Шувалов

Заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Юрий Шувалов отметил, что нельзя недооценивать угрозы, которые стоят на пути развития страны.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, 13 июля Шувалов отметил, что Россия должна объединять государства Евразии и именно в России должен быть центр Содружества государств Евразии. В Москве уже создается региональный финансовый центр — с прицелом на ЕврАзЭС, СНГ, в перспективе — на ШОС и другие соседние страны, сказал Шувалов.

Петербург может снова стать Ленинградом
Коммунисты выступили с инициативой вернуть Санкт-Петербургу героическое имя Ленинград. Правда не насовсем, а только на девять дней.

Нарышкин: Таджикистан может стать участником евразийской интеграции
.


  • Шувалов,
  • Страна,
  • ЕВИЙ,
  • Государство,
  • Москва,
  • Содрство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: