Росстат: инфляция в России с начала года составила 5,1%

Росстат: инфляция в России с начала года составила 5,1%Инфляция в России за неделю с 5 по 11 июля 2011 г. была нулевой, с начала июля составила 0,1%, а с начала года достигла 5,1%, говорится в сегодняшней сводке Росстата.

На сайте правительства края появился проект постановления «О торговых надбавках при розничной реализации продовольственных товаров». Документ передан на подпись главе правительства края Эдхамом Акбулатовым.

За последний месяц изменился уровень цен на продовольственные товары. Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину в расчете на душу населения на месяц, в июне по сравнению с предыдущим месяцем уменьшилась на 12,72 рубля.

Росстат: инфляция в России с начала года составила 5,6%
Инфляция в России за период с 15 по 21 ноября составила 0,1% (как и на предыдущей неделе); с начала месяца рост потребительских цен достиг 0,4%, с начала нынешнего года — 5,6%. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

С начала года продукты в РФ подорожали на 8 процентов
По итогам первого полугодия продукты питания в России подорожали на 7,9 процента. Такая информация содержится в сообщении Росстата.

Инфляция в России с начала года приблизилась к 5%
Инфляция в России за период с 1 по 7 октября 2013 года составила 0,1%, с начала октября — 0,1%, с начала года — 4,9%.

Самый крупный с начала года лесной пожар потушен в Приамурье
Лесной пожар на площади 8 300 га, самый крупный в России с начала года, потушен в Свободненском районе Амурской области, сообщила в пятницу пресс-служба федерального бюджетного учреждения «Авиалесохрана».


  • КРАЙ,
  • Месяц,
  • Начало,
  • Правительство,
  • ИЮЛЬ,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: