Русское слово из трех букв вышло в топ мировых тем Twitter Популярный сервис микроблогов Twitter ввел поддержку кириллических хэш-тэгов. Так называются определяемые автором поста ключевые слова, по которым осуществляется поиск сообщений. Вчера администрация портала неожиданно для всех ввела поддержку кириллических хэштегов, то есть русскоязычные пользователи получили возможность создавать темы, используя буквы родного алфавита. Официального объявления о поддержке кириллицы в хэштегах администрация сервиса не сделала, это отметили сами пользователи Twitter. Один из хэштегов на русском языке — всем известное матерное слово из трех букв во множественном числе — уже занял первую строчку в общемировых «Актуальных темах» — списке самых упоминаемых в микроблогах хэштегов в данный момент. Фото с сайта lenta.ru Хэштво, Администрация, Пользователь, Поддержка, Буква, Слово

Русское слово из трех букв вышло в топ мировых тем Twitter

Русское слово из трех букв вышло в топ мировых тем TwitterПопулярный сервис микроблогов Twitter ввел поддержку кириллических хэш-тэгов. Так называются определяемые автором поста ключевые слова, по которым осуществляется поиск сообщений.

Вчера администрация портала неожиданно для всех ввела поддержку кириллических хэштегов, то есть русскоязычные пользователи получили возможность создавать темы, используя буквы родного алфавита.

Официального объявления о поддержке кириллицы в хэштегах администрация сервиса не сделала, это отметили сами пользователи Twitter. Один из хэштегов на русском языке — всем известное матерное слово из трех букв во множественном числе — уже занял первую строчку в общемировых «Актуальных темах» — списке самых упоминаемых в микроблогах хэштегов в данный момент.

Фото с сайта lenta.ru

Владивостокцы в Интернете продают «слово из трех букв»
На одном из Интернет-аукционов Владивостока появился лот под названием «слово из трех букв». Одна из букв закрыта, чтобы «заказчик не получил все слово сразу».

Из трех букв
Самое забавное в сообщении из Верховной Рады, куда внесли законопроект о выходе из СНГ, заключается в том, что Украина, оказывается, все еще в этом СНГ состоит.


  • Хэштво,
  • Администрация,
  • Пользователь,
  • Поддержка,
  • Буква,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: