Комментарии в Интернете будет мониторить Роскомнадзор

Комментарии в Интернете будет мониторить РоскомнадзорПо словам депутата Госдумы Ильи Пономарева Роскомнадзор уже давно выполняет эту функцию, и нововведение заключается только в том, что этот процесс станет публичным. Каждое СМИ будет иметь личный кабинет, в котором возможно будет отследить все «взаимоотношения» редакции с властью.

12 июля стало известно, что Роскомнадзор намерен осуществлять контроль за комментариями пользователей в Интернете с помощью единой государственной информационной системы. По словам председателя думского комитета по информационной политике Сергея Железняка, такая система будет создана до конца 2012 года.

До конца 2012 года будет создана Единая государственная информационная система, в которой будут регистрироваться все СМИ, в том числе электронные, пишет газета «Коммерсантъ», цитируя заявление главы комитета Госдумы по информационной политике Сергея Железняка.

Вынесен приговор за экстремистский комментарий в интернете
Житель Архангельска осужден за экстремистский комментарий в интернете.

Медведев: Нельзя наказывать за комментарии в интернете
Президент России Дмитрий Медведев выступил против юридического преследования людей за комментарии в интернете. «Ввести юридическую ответственность за комментирование в Интернете, в социальных сетях — это разрушить сам Интернет», — сказал Медведев.

За ксенофобский комментарий в интернете, жителю Латвии грозит тюрьма
Прокуратура Рижского судебного округа передала в Рижский районный суд уголовное дело, в рамках которого человек обвиняется в распространении враждебных комментариев против приверженцев ислама, сообщает ra.lv. Согласно материалам уголовного дела…

Российская чемпионка обиделась на комментарии в интернете
Российская бегунья, олимпийская чемпионка Юлия Зарипова призвала российских болельщиков объективно относиться к достижениям спортсменов на Олимпиаде.

КНР запретила добавление комментариев в Интернете
Руководство Китая усилило цензуру в Глобальной сети после того, как в ее китайском сегменте появилась информация о вводе войск в Пекин.


  • Железняк,
  • Сергей,
  • Комитет,
  • Госдума,
  • Конец,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: