Прокурор просит приговорить к семи годам бывшего префекта ЮАО Москвы

Прокурор просит приговорить к семи годам бывшего префекта ЮАО МосквыГособвинитель в среду попросил приговорить экс-префекта Южного административного округа Москвы Юрия Буланова, обвиняемого в хищении бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт домов, к семи годам лишения свободы и штрафу в 500 тыс. рублей.

В отношении третьего фигуранта дела — предпринимателя Воеводина — прокурор попросила избрать условное наказание продолжительностью в семь лет с испытательным сроком в пять лет. Прокуратура также попросила суд взыскать солидарно с трех подсудимых в пользу бюджета сумму предполагаемого ущерба — чуть менее 30 миллионов рублей.

По мнению следствия, афера начиналась в 2008 году, когда Буланов и его заместитель Вячеслав Щербаков вступили в сговор с генеральным директором ООО «Инжремонт-ВВВ» Воеводиным. По данным Генпрокуратуры РФ, в феврале 2008 года был проведен тендер по отбору подрядной организации для выполнения выборочного капитального ремонта нескольких домов на Чертановской улице Москвы.

Продюсера оскароносных фильмов приговорили к семи годам тюрьмы
Вместе с Чекки Гори на пять с половиной лет лишения свободы осужден Луиджи Бароне, который в течение многих лет был главным помощником бизнесмена.

В КНР мужчину приговорили к семи годам тюрьмы за фото военных объектов
ПЕКИН, 21 апреля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китайский суд приговорил мужчину к семи годам тюремного заключения за фотографирование военных объектов и кораблей для иностранной разведки.

Три журналиста «Аль-Джазиры» приговорены к семи годам тюрьмы
Суд в Египте приговорил журналистов телеканала «Аль-Джазира» к семи годам тюрьмы, признав их виновными в «организации терроризма» путем публикации якобы заведомо ложной информации.

В США ученого приговорили к семи годам за шпионаж в пользу Китая
Совокупность всех выдвинутых против ученого обвинений предполагала наказание до 25 лет тюремного заключения. Но Кэсюэ Хуан активно сотрудничал со следствием, в связи с чем получил более мягкий приговор.

Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)
Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Рубль,
  • Москва,
  • Вступ,
  • Сговор,
  • Щербаков,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: