Власти Москвы советуют отказаться от шаурмы Власти столицы не рекомендуют москвичам есть шаурму и другие продукты быстрого питания в подозрительных киосках и палатках. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов. Москвичи в условиях аномальной жары должны быть разборчивы в пище, не покупать еду в сомнительных закусочных, советует глава департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов. Московские власти не советуют горожанам покупать шаурму и другие продукты быстрого питания в подозрительных киосках и палатках, сказал руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов. Торговля, Михаил, Орлов, Департамент, Услуга, Шаурм

Власти Москвы советуют отказаться от шаурмы

Власти Москвы советуют отказаться от шаурмыВласти столицы не рекомендуют москвичам есть шаурму и другие продукты быстрого питания в подозрительных киосках и палатках. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов.

Москвичи в условиях аномальной жары должны быть разборчивы в пище, не покупать еду в сомнительных закусочных, советует глава департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов.

Московские власти не советуют горожанам покупать шаурму и другие продукты быстрого питания в подозрительных киосках и палатках, сказал руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов.

Власти Москвы отказались о строительства бомбоубежищ на новых станциях метрополитена
sdelanounas.

Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины
Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины.


  • Торговля,
  • Михаил,
  • Орлов,
  • Департамент,
  • Услуга,
  • Шаурм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.