Более 210 ларьков по торговле рыбой появятся в Москве

Глава департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов считает, что реорганизация всей системы мелкорозничной торговли в Москве жизненно необходима. Как заявил М.Орлов на пресс-конференции в среду, у старой системы были «колоссальные проблемы и противоречия».

Глава департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов сообщил, что почти 10 тыс. объектов мелкорозничной торговли планируется разместить на территории столицы в соответствии с новой схемой. Орлов уточнил, что в общей сложности схема предполагает размещение 9,902 тыс. мобильных палаток и ларьков.

Более 210 объектов мелкорозничной торговли будут реализовывать в Москве рыбную продукцию, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента торговли и услуг Михаил Орлов. О том, что в Москве к лету 2012 года появятся ларьки по торговле рыбой, в конце мая в интервью РИА Новости сообщил заместитель руководителя столичного департамента торговли и услуг Никита Кузнецов.

Более трех тысяч новых рабочих мест появится в Бутырском районе
К весне 2018 года, в связи с окончанием возведения комплекса «Савеловский Сити», в Бутырском районе будет организовано 3200 новых рабочих мест.

Совет по подготовке знающих китайский язык гидов появится в Москве
Попечительский совет, состоящий из представителей туристических компаний, по подготовке гидов-переводчиков со знанием китайского языка появится в Москве, сообщила корреспонденту ТАСС исполнительный директор туристической ассоциация «Мир без границ» Светлана Пятихатка.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.


  • Торговля,
  • Департамент,
  • Услуга,
  • Орлов,
  • Михаил,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: