Обвинение просит для экс-префекта Южного округа Москвы 7 лет

Обвинение просит для экс-префекта Южного округа Москвы 7 летПо мнению следствия, афера начиналась в 2008 году, когда Буланов и его заместитель Вячеслав Щербаков вступили в сговор с генеральным директором ООО «Инжремонт-ВВВ» Воеводиным. По данным Генпрокуратуры РФ, в феврале 2008 года был проведен тендер по отбору подрядной организации для выполнения выборочного капитального ремонта нескольких домов на Чертановской улице Москвы.

Прокурор в Кунцевском суде попросил приговорить бывшего префекта Южного округа Москвы Юрия Буланова, обвиняемого в рамках дела о хищении бюджетных средств, выделенных на капремонт ветхих домов, к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 500 тыс. рублей.

В Кунцевском райсуде завершилось судебное следствие по делу бывших префекта Южного административного округа Москвы Юрия Буланова и его заместителя Вячеслава Щербакова. Третий подсудимый, гендиректор строительной компании «Инжремонт ВВВ» Виктор Воеводин, утверждавший на следствии, что платил откаты чиновникам, изменил показания.

К бывшему префекту Москвы Олегу Митволю пришли с обысками
Следователи проводят обыски в загородном доме экс-замглавы Росприроднадзора и бывшего префекта САО Олега Митволя, являющегося ныне одним из лидеров «Альянса зеленых — Народной партии».

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

Жители Бирюлево штурмовали управу и разгромили местное кафе
Префект Южного округа Москвы пообещал закрыть овощебазу «Покровская» навсегда. Между тем, в столичном районе Бирюлёво Западное ночью продолжались волнения, вызванные убийством местного жителя.


  • Москва,
  • Префект,
  • ЮРИЙ,
  • Округа,
  • Буланов,
  • Райсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: