Обвинение просит для экс-префекта Южного округа Москвы 7 лет По мнению следствия, афера начиналась в 2008 году, когда Буланов и его заместитель Вячеслав Щербаков вступили в сговор с генеральным директором ООО «Инжремонт-ВВВ» Воеводиным. По данным Генпрокуратуры РФ, в феврале 2008 года был проведен тендер по отбору подрядной организации для выполнения выборочного капитального ремонта нескольких домов на Чертановской улице Москвы. Прокурор в Кунцевском суде попросил приговорить бывшего префекта Южного округа Москвы Юрия Буланова, обвиняемого в рамках дела о хищении бюджетных средств, выделенных на капремонт ветхих домов, к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 500 тыс. рублей. В Кунцевском райсуде завершилось судебное следствие по делу бывших префекта Южного административного округа Москвы Юрия Буланова и его заместителя Вячеслава Щербакова. Третий подсудимый, гендиректор строительной компании «Инжремонт ВВВ» Виктор Воеводин, утверждавший на следствии, что платил откаты чиновникам, изменил показания. Москва, Префект, ЮРИЙ, Округа, Буланов, Райсуд

Обвинение просит для экс-префекта Южного округа Москвы 7 лет

Обвинение просит для экс-префекта Южного округа Москвы 7 летПо мнению следствия, афера начиналась в 2008 году, когда Буланов и его заместитель Вячеслав Щербаков вступили в сговор с генеральным директором ООО «Инжремонт-ВВВ» Воеводиным. По данным Генпрокуратуры РФ, в феврале 2008 года был проведен тендер по отбору подрядной организации для выполнения выборочного капитального ремонта нескольких домов на Чертановской улице Москвы.

Прокурор в Кунцевском суде попросил приговорить бывшего префекта Южного округа Москвы Юрия Буланова, обвиняемого в рамках дела о хищении бюджетных средств, выделенных на капремонт ветхих домов, к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в размере 500 тыс. рублей.

В Кунцевском райсуде завершилось судебное следствие по делу бывших префекта Южного административного округа Москвы Юрия Буланова и его заместителя Вячеслава Щербакова. Третий подсудимый, гендиректор строительной компании «Инжремонт ВВВ» Виктор Воеводин, утверждавший на следствии, что платил откаты чиновникам, изменил показания.

К бывшему префекту Москвы Олегу Митволю пришли с обысками
Следователи проводят обыски в загородном доме экс-замглавы Росприроднадзора и бывшего префекта САО Олега Митволя, являющегося ныне одним из лидеров «Альянса зеленых — Народной партии».


  • Москва,
  • Префект,
  • ЮРИЙ,
  • Округа,
  • Буланов,
  • Райсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: