Мадрид будет бороться за летнюю Олимпиаду 2020 года Официальные заявки на проведения Игр города должны будут подать до 1 сентября 2011 года, а 7 сентября 2013 года в Буэнос-Айресе МОК объявит столицу Олимпиады на своей 125-й сессии. О своем желании провести летние Игры-2020 года уже объявили Стамбул и Рим, а вот Токио готов снять свою кандидатуру. Мадрид вступил в борьбу за право принять и провести летнюю Олимпиаду 2020 года. О начале кампании 13 июля на специальной пресс-конференции объявил мэр города Альберто Руис Гальярдон. До последнего момента решение о выдвижении кандидатуры Мадрида оспаривалось и правительством Мадридской автономной области, которое считает, что в условиях экономического кризиса строительство олимпийских объектов станет непосильной ношей для бюджета города. Фото с сайта lenta.ru Город, Сентябрь, Выдвижение, Решение, Момент, Кандидатура

Мадрид будет бороться за летнюю Олимпиаду 2020 года

Мадрид будет бороться за летнюю Олимпиаду 2020 годаОфициальные заявки на проведения Игр города должны будут подать до 1 сентября 2011 года, а 7 сентября 2013 года в Буэнос-Айресе МОК объявит столицу Олимпиады на своей 125-й сессии. О своем желании провести летние Игры-2020 года уже объявили Стамбул и Рим, а вот Токио готов снять свою кандидатуру.

Мадрид вступил в борьбу за право принять и провести летнюю Олимпиаду 2020 года. О начале кампании 13 июля на специальной пресс-конференции объявил мэр города Альберто Руис Гальярдон.

До последнего момента решение о выдвижении кандидатуры Мадрида оспаривалось и правительством Мадридской автономной области, которое считает, что в условиях экономического кризиса строительство олимпийских объектов станет непосильной ношей для бюджета города.

Фото с сайта lenta.ru

Токио примет летнюю Олимпиаду 2020 года
Летние Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио. Такое решение было принято в Бунос-Айресе на очередной сессии МОК. Олимпиада — возрожденной Японии.

Церемония закладки главного стадиона Олимпиады-2020 прошла в Токио
ТОКИО, 11 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Официальная церемония закладки главного стадиона к летним Олимпийским играм 2020 года, которые пройдут в Токио, состоялась сегодня в японской столице.


  • Город,
  • Сентябрь,
  • Выдвижение,
  • Решение,
  • Момент,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.