Миронов предлагает Госдуме вернуть графу "против всех" на выборах Россиянам могут вернуть право голосовать на выборах «против всех». С предложением о возврате этой графы в бюллетени выступил лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов. Лидеры партии «Справедливая Россия», депутаты Госдумы Сергей Миронов и Николай Левичев внесли на рассмотрение нижней палаты поправки в избирательное законодательство о восстановлении формы голосования против всех кандидатов. Графа «против всех» была отменена в июле 2006 года. По мнению авторов законопроекта, прошедшие после этого избирательные кампании в ряде случаев показали значительное снижение явки избирателей на выборах различного уровня. Сергей, Выбор, ИЮЛЬ, Автор, Закпроект, Форма

Миронов предлагает Госдуме вернуть графу "против всех" на выборах

Миронов предлагает Госдуме вернуть графу 'против всех' на выборахРоссиянам могут вернуть право голосовать на выборах «против всех». С предложением о возврате этой графы в бюллетени выступил лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов.

Лидеры партии «Справедливая Россия», депутаты Госдумы Сергей Миронов и Николай Левичев внесли на рассмотрение нижней палаты поправки в избирательное законодательство о восстановлении формы голосования против всех кандидатов.

Графа «против всех» была отменена в июле 2006 года. По мнению авторов законопроекта, прошедшие после этого избирательные кампании в ряде случаев показали значительное снижение явки избирателей на выборах различного уровня.

Медведев предложил вернуть графу «Против всех»
«Он проголосовал против всех, а голос отдали партии, даже не спросив его», — объяснял Чуров. Послабления ожидаются уже на следующих парламентских выборах, когда процентный барьер для партий будет опущен с нынешних 7% до 5%. В этом году планку не преодолели «Патриоты России», «Яблоко» и «Правое дело».

Медведев готов вернуть графу «против всех»
Президент России Дмитрий Медведев полагает, что в избирательные бюллетени можно вернуть графу «против всех», хотя и считает это «довольно странным способом выражения своего мнения». «Можно и графу „против всех“» вернуть.


  • Сергей,
  • Выбор,
  • ИЮЛЬ,
  • Автор,
  • Закпроект,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.