У замруководителя столичного УФНС угнали BMW X5 У заместителя руководителя УФНС Москвы Вадима Суханова украли иномарку стоимостью около трех миллионов рублей. По словам источника LifeNews в полиции, последний раз чиновник видел свою машину в воскресенье вечером, когда оставил ее на парковке у дома №25 на улице Раменки, однако владелец BMW X5 пришел с заявлением в полицию только вчера. BMW X5 замначальника столичного УФНС был похищен неизвестным от дома N25 по улице Раменки. Материальный ущерб составил около 3 млн рублей. Рубль, Раменки, УФНС, Заявление, Полиция, Владелец

У замруководителя столичного УФНС угнали BMW X5

У замруководителя столичного УФНС угнали BMW X5У заместителя руководителя УФНС Москвы Вадима Суханова украли иномарку стоимостью около трех миллионов рублей. По словам источника LifeNews в полиции, последний раз чиновник видел свою машину в воскресенье вечером, когда оставил ее на парковке у дома №25 на улице Раменки, однако владелец BMW X5 пришел с заявлением в полицию только вчера.

BMW X5 замначальника столичного УФНС был похищен неизвестным от дома N25 по улице Раменки.

Материальный ущерб составил около 3 млн рублей.

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.

У актера Егора Сальникова угнали машину
Инцидент произошел на севере Москвы в период с 14 по 15 апреля. Автовладелец обратился в полицию. Отмечается, что сумма ущерба составила порядка полумиллиона рублей.


  • Рубль,
  • Раменки,
  • УФНС,
  • Заявление,
  • Полиция,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: