В столичном метро до 2015 года появятся поезда без машинистов Поезда без машинистов появятся в московском метрополитене до 2015 года, рассказал в интервью РИА «Новости» главный архитектор Метрогипротранса, занимающегося разработкой проектов станций метро Москвы, Николай Шумаков. Полностью автоматизированные поезда, в которых не будет машинистов, появятся в московском метрополитене в ближайшие годы, заявил главный архитектор Метрогипротранса Николай Шумаков. Он также сообщил, что российская столица по протяженности линий подземки догонит Нью-Йорк, Лондон и Париж только через век. «Кроме того, на этом участке пересадочного контура имеется сразу четыре пересадочные станции», — приводит РИА Новости слова специалиста. Он пояснил, что на станции «Нижняя Масловка» будет предусмотрена пересадка на станцию «Савеловская» Серпухоско-Тимирязевской линии, на «Петровском парке» — пересадка на станцию «Динамо» Замоскворецкой линии, на «Хорошевской» — на станцию «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии. Фото с сайта lenta.ru Линия, Станция, Метрогипротранс, Архитектор, Николай, Пересадка

В столичном метро до 2015 года появятся поезда без машинистов

В столичном метро до 2015 года появятся поезда без машинистовПоезда без машинистов появятся в московском метрополитене до 2015 года, рассказал в интервью РИА «Новости» главный архитектор Метрогипротранса, занимающегося разработкой проектов станций метро Москвы, Николай Шумаков.

Полностью автоматизированные поезда, в которых не будет машинистов, появятся в московском метрополитене в ближайшие годы, заявил главный архитектор Метрогипротранса Николай Шумаков. Он также сообщил, что российская столица по протяженности линий подземки догонит Нью-Йорк, Лондон и Париж только через век.

«Кроме того, на этом участке пересадочного контура имеется сразу четыре пересадочные станции», — приводит РИА Новости слова специалиста. Он пояснил, что на станции «Нижняя Масловка» будет предусмотрена пересадка на станцию «Савеловская» Серпухоско-Тимирязевской линии, на «Петровском парке» — пересадка на станцию «Динамо» Замоскворецкой линии, на «Хорошевской» — на станцию «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии.

Фото с сайта lenta.ru

Почти 1.5 тысячи вещей забыли в столичном метро с начала года
аще всего в подземке забываютзонты, мобильные телефоны, планшеты и другие электронные гаджеты, зарядные устройства, кредитные и дисконтные карты, сменную одежду и обувь.

На юго-востоке Москвы в 2015 году появится 11 новых станций метро
«Расстояние между девятью новыми станциями метро, которые свяжут Лефортово и Некрасовку, составит около 35 км. В 2015 году станция метрополитена «Авиамоторная» станет пересадочной», — сказал префект. По его словам, в ближайшие годы завершится строительство продолжения Таганско-Краснопресненской линии метро от Выхино со станциями «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», сообщает ИА «Интерфакс».


  • Линия,
  • Станция,
  • Метрогипротранс,
  • Архитектор,
  • Николай,
  • Пересадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.