Двуреченский перешел в «Витязь» Московское «Динамо» и «Витязь» совершили обмен игроками, по условиям которого в «Динамо» переходит нападающий Александр Куваев, а в «Витязь» — Никита Двуреченский, сообщает пресс-служба бело-голубых. Двусторонний контракт с 18-летним Куваевым подписан на три года. Александр Куваев перебрался из Подмосковья в столицу, двусторонний контракт с 18-летним форвардом подписан на 3 года. В обратном же направлении проследовал чемпион мира среди молодежи Никита Двуреченский. В качестве компенсации за 19-летнего Двуреченского, который в минувшем сезоне помог сборной России выиграть молодежный чемпионат в США, а в 13 матчах за «Динамо» в регулярном чемпионате КХЛ набрал 2 очка (1+1), столичный клуб заполучил 18-летнего форварда Александра Куваева. Динамо, Никита, Контракт, Куваев, Александр, Витязь

Двуреченский перешел в «Витязь»

Двуреченский перешел в «Витязь»Московское «Динамо» и «Витязь» совершили обмен игроками, по условиям которого в «Динамо» переходит нападающий Александр Куваев, а в «Витязь» — Никита Двуреченский, сообщает пресс-служба бело-голубых. Двусторонний контракт с 18-летним Куваевым подписан на три года.

Александр Куваев перебрался из Подмосковья в столицу, двусторонний контракт с 18-летним форвардом подписан на 3 года. В обратном же направлении проследовал чемпион мира среди молодежи Никита Двуреченский.

В качестве компенсации за 19-летнего Двуреченского, который в минувшем сезоне помог сборной России выиграть молодежный чемпионат в США, а в 13 матчах за «Динамо» в регулярном чемпионате КХЛ набрал 2 очка (1+1), столичный клуб заполучил 18-летнего форварда Александра Куваева.

«Спартак» обменял Жукова в «Витязь»
Московский «Спартак» обменял в чеховский «Витязь» форварда Вадима Бердникова, получив в качестве компенсации нападающего Михаила Жукова, сообщает официальный сайт столичного хоккейного клуба. Бердников перешел в «Витязь» в 2008 году.

Хоккеист "Витязя" Сергеев перешел в "Нефтехимик"
Форвард подмосковного «Витязя» Денис Сергеев продолжит карьеру в «Нефтехимике», сообщает официальный сайт клуба из Чехова. 28-летний Сергеев покинул Чехов после семи сезонов, проведенных в свитере самой боевитой команды КХЛ.


  • Динамо,
  • Никита,
  • Контракт,
  • Куваев,
  • Александр,
  • Витязь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: