Тошич получил травму в товарищеском матче ЦСКА Заметим, что на 15-й минуте Тошича заменил Александр Цауня, информируют корреспонденты «СЭ» Дмитрий Симонов и Борис Левин. Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич получил травму голеностопа в товарищеском матче с молодежкой армейцев. Тошич вынужден был покинуть поле в середине первого тайма. Футболист московского ЦСКА Зоран Тошич был заменен в товарищеском матче основного и молодежного составов армейцев из-за травмы голеностопа, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Столичные армейцы в среду проводят свой единственный контрольный матч в рамках подготовки к старту второй части чемпионата России по футболу на своей базе в подмосковных Ватутинках. Армеец, Голеностопа, ЦСКА, Зоран, МАТЧ, Травма

Тошич получил травму в товарищеском матче ЦСКА

Тошич получил травму в товарищеском матче ЦСКАЗаметим, что на 15-й минуте Тошича заменил Александр Цауня, информируют корреспонденты «СЭ» Дмитрий Симонов и Борис Левин.

Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич получил травму голеностопа в товарищеском матче с молодежкой армейцев. Тошич вынужден был покинуть поле в середине первого тайма.

Футболист московского ЦСКА Зоран Тошич был заменен в товарищеском матче основного и молодежного составов армейцев из-за травмы голеностопа, передает корреспондент агентства «Р-Спорт». Столичные армейцы в среду проводят свой единственный контрольный матч в рамках подготовки к старту второй части чемпионата России по футболу на своей базе в подмосковных Ватутинках.

Месси получил травму в товарищеском матче со сборной Гондураса
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси получил повреждения грудной клетки и поясницы в товарищеском матче за сборную Аргентины по футболу против команды Гондураса. Об этом сообщается на сайте Ассоциации футбола страны.

Мамаев получил травму в сотом матче за «Краснодар»
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получил травму в матче 1/8 финала Кубка России против «Оренбурга» (3:2 ДВ). Мамаев вышел в стартовом составе и был заменен на 17-й минуте.


  • Армеец,
  • Голеностопа,
  • ЦСКА,
  • Зоран,
  • МАТЧ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.