Йон Арне Риисе перешел в "Фулхэм" Защитник сборной Норвегии Йон Арне Риисе перешел из итальянской «Ромы» в «Фулхэм», где он воссоединился со своим младшим братом Бьорном, сообщает официальный сайт лондонского футбольного клуба. Контракт с 30-летним экс-защитником «Ливерпуля» подписан на три года. 30-летний защитник Йон-Арне Риисе прошел медицинское обследование в «Фулхэме» и подписал с английским клубом четырехлетний контракт, информирует официальный сайт англичан. Финансовые условия сделки не сообщаются, однако, по информации английских СМИ, за переход Риисе «Фулхэм» заплатит «Роме» 2,6 миллиона евро. 30-летний норвежский защитник Йон Арне Риисе совершил удивительное возвращение в английский футбол, присоединившись к лондонскому «Фулхэму». С бывшим игроком «Ливерпуля», который перебрался на «Крэйвен Коттедж» из итальянской «Ромы», подписан 3-летний контракт, сумма сделки не разглашается. РИИС, Контракт, Защитник, САЙТ, РОМ, Сделка

Йон Арне Риисе перешел в "Фулхэм"

Йон Арне Риисе перешел в 'Фулхэм'Защитник сборной Норвегии Йон Арне Риисе перешел из итальянской «Ромы» в «Фулхэм», где он воссоединился со своим младшим братом Бьорном, сообщает официальный сайт лондонского футбольного клуба. Контракт с 30-летним экс-защитником «Ливерпуля» подписан на три года.

30-летний защитник Йон-Арне Риисе прошел медицинское обследование в «Фулхэме» и подписал с английским клубом четырехлетний контракт, информирует официальный сайт англичан. Финансовые условия сделки не сообщаются, однако, по информации английских СМИ, за переход Риисе «Фулхэм» заплатит «Роме» 2,6 миллиона евро.

30-летний норвежский защитник Йон Арне Риисе совершил удивительное возвращение в английский футбол, присоединившись к лондонскому «Фулхэму». С бывшим игроком «Ливерпуля», который перебрался на «Крэйвен Коттедж» из итальянской «Ромы», подписан 3-летний контракт, сумма сделки не разглашается.

Риисе подписал контракт с индийским клубом «Ченнаи»
Бывший защитник сборной Норвегии Йон Арне Риисе сообщил, что возобновит карьеру и будет выступать за индийский «Ченнаи», сообщает официальный сайт клуба.

Полузащитник «Шахтера» Караваев перешел в «Фенербахче»
Полузащитник «Шахтера» Александр Караваев, находящийся в «Заре» на правах аренды, перешел в турецкий «Фенербахче», сообщает официальный сайт луганской команды.


  • РИИС,
  • Контракт,
  • Защитник,
  • САЙТ,
  • РОМ,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.