Россия примет в гости Бразилию в матче Кубка Дэвиса Президент Федерации тенниса России и капитан национальной сборной Шамиль Тарпищев отметил, что пока рано говорить о составе команды на матч плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса со сборной Бразилии. Напомним, бразильцев россияне примут на своей площадке, а встреча состоится 16-18 сентября. Матч плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Россия — Бразилия пройдет в Москве или Казани, цитирует слова президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева официальный сайт ФТР. Бразильцев в соперники сборной России за право остаться в элите Кубка Дэвиса определила состоявшаяся в среду жеребьевка. Сегодня в штаб-квартире Международной федерации тенниса (ITF) в Лондоне состоялась жеребьевка плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса, сообщает официальный сайт турнира. Матчи за право остаться в элитном дивизионе турнира состоятся 16-18 сентября – одновременно с полуфиналами розыгрыша-2011. Фото с сайта lenta.ru Кубок, Дэвис, Теннис, Группа, САЙТ, Жеребьевка

Россия примет в гости Бразилию в матче Кубка Дэвиса

Россия примет в гости Бразилию в матче Кубка ДэвисаПрезидент Федерации тенниса России и капитан национальной сборной Шамиль Тарпищев отметил, что пока рано говорить о составе команды на матч плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса со сборной Бразилии. Напомним, бразильцев россияне примут на своей площадке, а встреча состоится 16-18 сентября.

Матч плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Россия — Бразилия пройдет в Москве или Казани, цитирует слова президента Федерации тенниса России (ФТР) Шамиля Тарпищева официальный сайт ФТР. Бразильцев в соперники сборной России за право остаться в элите Кубка Дэвиса определила состоявшаяся в среду жеребьевка.

Сегодня в штаб-квартире Международной федерации тенниса (ITF) в Лондоне состоялась жеребьевка плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса, сообщает официальный сайт турнира. Матчи за право остаться в элитном дивизионе турнира состоятся 16-18 сентября – одновременно с полуфиналами розыгрыша-2011.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная РФ сыграет с бразильцами в матче Кубка Дэвиса в Казани
Как сообщил ранее на пресс-конференции капитан российской команды Шамиль Тарпищев, Бразилия является серьезным соперником для России в матче Кубка Дэвиса. В свою очередь, по словам капитана команды соперников Жоау Цвеча, бразильцы достаточно хорошо знают российских теннисистов и считают их очень сильными и достойными соперниками.

Сборная России вышла вперед в матче Кубка Дэвиса с Нидерландами
Россиянин Андрей Рублев одержал победу над голландцем Робином Хасе в первой встрече матча Кубка Дэвиса между сборными России и Нидерландов по теннису. Об этом сообщается на сайте турнира.


  • Кубок,
  • Дэвис,
  • Теннис,
  • Группа,
  • САЙТ,
  • Жеребьевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: