Блогер Терентьев получил политическое убежище в Эстонии Как сообщалось ранее, в феврале 2007 года сыктывкарский музыкант оставил в интернет-дневнике местного журналиста комментарий, в котором написал, что милиционеров нужно сжигать на площади в печах, как в Освенциме. Супруга и ребенок Терентьева получили вид на жительство на правах членов семьи политического беженца. Терентьев переехал в Таллин с супругой еще в середине января и тогда же написал заявление о предоставлении ему политического убежища, к которому он приложил доклады правозащитников из «Репортеров без границ», Freedom House и Human Rights Watch, отмечает «Би-би-си». Российский музыкант и блогер Савва Терентьев, осужденный три года назад за разжигание ненависти к милиционерам, получил политическое убежище в Эстонии. Его жена и сын, родившийся в этом году, когда супруги находились уже в Эстонии, получили вид на жительство в качестве членов семьи политического беженца, рассказал музыкант в интервью русской службе BBC. Фото с сайта lenta.ru Музыкант, Жительство, ВИД, ЧЛЕН, Семья, Терентьев

Блогер Терентьев получил политическое убежище в Эстонии

Блогер Терентьев получил политическое убежище в ЭстонииКак сообщалось ранее, в феврале 2007 года сыктывкарский музыкант оставил в интернет-дневнике местного журналиста комментарий, в котором написал, что милиционеров нужно сжигать на площади в печах, как в Освенциме.

Супруга и ребенок Терентьева получили вид на жительство на правах членов семьи политического беженца. Терентьев переехал в Таллин с супругой еще в середине января и тогда же написал заявление о предоставлении ему политического убежища, к которому он приложил доклады правозащитников из «Репортеров без границ», Freedom House и Human Rights Watch, отмечает «Би-би-си».

Российский музыкант и блогер Савва Терентьев, осужденный три года назад за разжигание ненависти к милиционерам, получил политическое убежище в Эстонии. Его жена и сын, родившийся в этом году, когда супруги находились уже в Эстонии, получили вид на жительство в качестве членов семьи политического беженца, рассказал музыкант в интервью русской службе BBC.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава Банка Москвы получил политическое убежище в Англии
Объявленный в розыск Андрей Бородин получил политубежище в Великобритании.

Азербайджанская семья получила политическое убежище в Армении
«Их иск удовлетворен, семья признана беженцами, им предоставлено убежище в Армении», — сообщил начальник Государственной миграционной службы Армении Гагик Еганян… 29 января на таможенный пункт «Баграташен» на армяно-грузинской границе обратился…


  • Музыкант,
  • Жительство,
  • ВИД,
  • ЧЛЕН,
  • Семья,
  • Терентьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: